Проявления нежности мужчиной говорит о его слабости?
|
|
iD |
Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 09:04 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Гебура) Как говорится, а придется.... Не придется.
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 10:05 | Сообщение # 27 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Говорить женщине красивые и ласковые слова это нормально. А не говорят их по разным причинам, кто то слышал в адрес мамы когда был малолетним не хорошие слова и видел плохое отношение к женщине. В некоторых странах до сих пор женщин за стол не пускают когда "мужчины" сидят. В недалёком прошлом за "я тебя люблю" родителей в школу вызывали а на педсовете учителя класного разъябывали (как они могли допустить чтобы в школе мальчик девочке говорил про любовь) Вот от туда и комплексы.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 11:46 | Сообщение # 28 |
Присветлейший
Награды: 0
| Quote (vova) В недалёком прошлом за "я тебя люблю" родителей в школу вызывали Это когда секса в советском союзе не было. Вова, выбирай выражения, без матов плиззз))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 12:25 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 0
| Во всём надо знать меру. Когда постоянно и от всех слышишь "я тебя люблю" - теряется смысл этих слов, и они не вызывают тех эмоций, которые, по идее, они должны вызывать. В фильмах "про любофф" эти слова звучат обычно где-нибудь в конце, при каких нибудь душещипательных сценах. У тех, кому это говорят, и слёзы, и слюни и много чего ещё... А в жизни всё не так. Не надо раскидываться подобными словами, говоря их всем и каждому! Главное здесь - не сами слова, а смысл, который в них вложен...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 12:41 | Сообщение # 30 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (Lisa) Главное здесь - не сами слова, а смысл, который в них вложен... Верно!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 15:51 | Сообщение # 31 |
Присветлейший
Награды: 12
| Слова словами, а организм требует своего. Вот когда вас не будут устраивать отношения-однодневки, придется проявить нежность.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 08:45 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
| Не знаю мужчин которых не устраивали бы отношения на "раз-два". Нежность - в пятую точку, даешь секас в массы! Эх, все таки какой же я черствый человег!
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 09:51 | Сообщение # 33 |
Присветлейший
Награды: 3
| iD, а почему? Что мешает быть тебе ласковым и нежным?
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 11:35 | Сообщение # 34 |
Присветлейший
| Просто после того как мной пользовались я просто не могу к женщинам относиться с уважением
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 12:41 | Сообщение # 35 |
| iD, ты просто ошибся, со всеми бывает. Нас всех кто-то когда-то использовал и мы тоже использовали кого-то. Но это не значит, что твоей настоящей половинки не существует и ты ее не встретишь. Хотя так бывает не часто. Кто то так и не встречает в жизни "своего" человека.Главное не озлобляться на весь мир и верить
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 13:10 | Сообщение # 36 |
Присветлейший
| Да как то уже и не хочется никаких половинок. Научился любить только себя, быть таким эгоистом.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 17:51 | Сообщение # 37 |
Присветлейший
| Вот поэтому вы уважаемый еще долго не найдете свою половинку. Вы просто отгородились от нее и она пока не может распознать ваши волны.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 08:29 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| DeathCloun, ты что пить бросил что ли? Тогды поздравляю...
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 09:48 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (DeathCloun) (кста почему в газете где интервью у нашей группы напротив моего имени в скобках стоит немецкое слово "Внимание" Гг.. улыбнуло когда читал газету))) Ахтунг) Quote (DeathCloun) я вот блин бросил. О_о Серьезно чтоли бросил?))
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 10:20 | Сообщение # 40 |
Присветлейший
| Quote (Bestiya) Вот поэтому вы уважаемый еще долго не найдете свою половинку. Да я сто раз говорил на этом форуме что она мне не нужна ну совсем никак!!!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 11:56 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
| Вздор! Не боитесь все краски жизни потратить на молодость? Что же будете делать с одним черным оттенком в преклонные годы? Человек так устроен, что ему нужна постоянная поддержка. А. Маслоу например,говоря о мотивации человека, делит ее на несколько уровней. 1.Физиологические потребности 2.Потребности безопасности и защиты; 3.Потребности принадлежности и любви; 4.Потребности самоуважения; 5.Потребности самоактуализации, или потребности личностного самосовершенствования. Каждый человек проходит все эти уровни поэтапно. Не достигнув уровня потребности принадлежности и любви, вы не достигнете и остального.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 15:13 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
| Этот А. Маслоу "много" знает о жизни судя по всему...
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 17:20 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
| Уважаемый, А. Маслоу может о жизни знает не так много как вы,но о человеке и о личности он знает очень многое. Ведь вы же не будете спорить с великим ученым и психотерапевтом? Или на этот счет у вас есть своя особая точка зрения?Так поделитесь с ней и вполне возможно, что она будет интересна для многих.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 17:34 | Сообщение # 44 |
| DeathCloun, Ты просто очень интересный чел:)))) Пользуйся. Но только с умом, дорогуша:)))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 22:35 | Сообщение # 45 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (Bestiya) Уважаемый, А. Маслоу может о жизни знает не так много как вы,но о человеке и о личности он знает очень многое. Ведь вы же не будете спорить с великим ученым и психотерапевтом? Или на этот счет у вас есть своя особая точка зрения?Так поделитесь с ней и вполне возможно, что она будет интересна для многих. Bestiya чё ты на iD наехала....у чувака кризисная ситуация,и иму глубако насрать на мнение других))))тем более на прочитку чьих либо филосовских изысканий)))войди в ситуацию чиловека каторого сильно обманули....если следить за его постами кадато давно он изЪяснялси о любви к больной девушке...а щас видимо всё получилось наоборот...иго обманули,и теперь болен он...((((..старайся атноситься ко всему с пониманием....извените что не в тему,..... ...И НЕ НАЕЖЖАЙТЕ НА ПАДАВЛЕННОГО ПАРЕНЬКА!!!А ТО СТРУЁЙ ЗАШИБУ))))))шучу....просто будьте людьми.....но хатя наверно зря я влез....если чё кароче сорри)))) Quote (AssTerra) DeathCloun, Ты просто очень интересный чел:)))) Пользуйся. Но только с умом, дорогуша:))) падари мне ум.....)))))и ампутируйте язык...а то он всюду выплёскивает сваи соображения ниспрашивая ни какой рациональный участок мозгу.....
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 23:12 | Сообщение # 46 |
Присветлейший
| DeathCloun, никто не наезжал на iD. Просто почитав его посты сразу становится понятно, что он очень интересный человек. А в данной теме все его высказывания сводятся к тому, что все бабы суки. Не надо обобщать. Обидно все-таки... И если его когда-то бросила девушка, то это уже ЕЕ проблемы. Не достойна она такого парня.
Сообщение отредактировал Bestiya - Вторник, 2008 Мар 25, 23:23 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 08:57 | Сообщение # 47 |
Присветлейший
| Ладно, я свои проблемы сам решу как нибудь. Мне может и правда надо время для реабилитации. DeathCloun, спасибо, немного поддержал)))) и настроение поднял)) ты это умеешь
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 09:39 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
| iD, поверь, и на твоей улице будет праздник!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 09:51 | Сообщение # 49 |
| Quote (iD) Научился любить только себя, быть таким эгоистом. Это тоже правильно. Любить себя необходимо. Но когда это перерастает в самоизнасилование, это уже не есть гуд. Анекдот: Наконец-то овладев собой, Штирлиц уснул . А половинка твоя обязательно где-то есть. Я свою 33 года ждала, как Илья Муромец:))). Тоже разочарована была во всем, как и ты, поверь.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 16:12 | Сообщение # 50 |
Присветлейший
| Есть случаи когда люди и в 50 лет находят свою половинку.
|
нет доступа |
| |