Проявления нежности мужчиной говорит о его слабости?
|
|
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 14:14 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Все знают, что женщина любит ушами. Но для некоторых мужчин проявлять свою нежность по отношению к женщине кажется собственной слабостью. Я не говорю там о сопливых сюсюканьях типа "зая-киса", сама их терпеть не могу. Я имею в виду сказать девушке, что ты по ней скучаешь, сказать "люблю", выразить свою нежность вслух. Мужчины, как по вашему, это слабость?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал AssTerra - Четверг, 2008 Мар 13, 14:15 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 15:15 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 2
| Да, это слабость по отношению к любимой женщине. Её надо проявлять не всегда, а только тогда, когда её этого хочется
Сообщение отредактировал iD - Четверг, 2008 Мар 13, 15:15 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 15:28 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 0
| AssTerra, правильно ты сказала насчет ушей))Следовательно надо чаще говорить девушке, женщине теплые слова, слабый тот кто не может показать свои истинные чувства, а не тот кто делает своей второй половинке приятно)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 17:18 | Сообщение # 4 |
| iD, Слушай, ты точь в точь как мой парень:))) А почему это слабость? Этим ты демонстрируешь девушке свою зависимость от нее?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 20:54 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 1
| AssTerra, чо то мне кажется тема из пальца высосана, уж простите, нежность проявляют все мужчины и для того мы им созданы, чтобы они к нам ее проявляли, чтобы они ее проявляляли вообще, чтобы они научились коль неумеют ее провлять, не пойму в чем сабж? Есть те мужчины (хотя их так сложно назвать) что не признают нежностей, есть те, кто нормально к этому относится, есть те, которые воспитаны так, что нежность их гланое чувство именно чувство а не ощущение...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 21:26 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Любои нормальный мужчина, парень, дед старый в конце концов нежность как то, да проявляет, просто это проявление у всех разное)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 22:00 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 3
| Romer, ты где то прав, каждый проявляет как может... Но есть мужчины которые просто стесняются этого... или просто закомплексованы. Я считаю что если мужчина испытывает любовь к женщине, то он должен не забывать ей об этом говорить или проявлять, а как он это сделает, это уже ему только знать.... каждый это делает как уже выше сказано по своему...
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 22:46 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Если стесняется, девушки, сделайте шаг первыми, а там этого кролика уже будет невозможно остановить))
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 00:39 | Сообщение # 9 |
Клоун Форума
Награды: 8
| ....чесно гаваря стесняюсь проявлять чувства на публике...ето не для неё,но када на идене ана будет таять от нежности,и лямурных выражений....)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 10:08 | Сообщение # 10 |
| Добрая_Фея_С_Топором, Я не о том немного, может быть не слишком понятно выразилась. Я имела в виду проявлять нежность СЛОВАМИ, вслух. Не все мужчины могут. Некоторые действительно комплексуют может быть, стесняются. Вообще, есть такие, которые просто всем подряд говорят "кисонька" "лапочка" "красотулечка" и т.д... А есть те, которые даже в интимной обстановке не могут. Делами могут, да, лаской, взглядом, прикосновением, объятиями, но не СЛОВАМИ... Считают это недостойной мужчины слабостью.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 10:20 | Сообщение # 11 |
| И вообще, я здесь для того, чтобы общаться, и эта тема в первую очередь интересна лично мне. Кому не интересно, проходите мимо...
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 13:17 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| AssTerra, Не обижайся, здесь все очень дружелюбные, просто немного вы друг друга недопоняли))
|
нет доступа |
| |
Йа_Креведко |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 15:27 | Сообщение # 13 |
Житель форума
| Quote (AssTerra) Но для некоторых мужчин проявлять свою нежность по отношению к женщине кажется собственной слабостью. Ааа.. енто не мужчины, а фалосы без чувственные которые думают если они скажут любимой девушке нежные слова, то весь мир их буит считать лохами сопляками и мудаками... Так что проявление нежности мужчины к ЛЮБИМОЙ девушке (именно любимой, модчеркиваю енто) есть нормальное явление..
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 16:04 | Сообщение # 14 |
| Да я не обижаюсь. Просто на этой почве у нас с моим парнем непонимание. Мне необходимо слышать, что он меня любит и как можно чаще:))(женщина я в конце концов))))А он этого не понимает и говорит, что любовь надо доказывать делами, а слова абсолютно излишни. И когда я говорю ему о любви, он не верит и говорит, что это просто ничего не значащие слова, которые я произношу по привычке.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 08:51 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| AssTerra, прими мои соболезнования! Я тебя понимаю, это тяжело.... У меня с этим проблем нет! Мы долго тянули чтобы произнести эту фразу впервые... даже когда всё было ясно и понятно никто не решался сказать так в глаза, что любит... Ну а когда это наконец то случилось, то я слышу её в день минимум по 20 раз....))) Просыпаюсь от смски, включаю компьютер, а там на весь экран...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.. и так целый день и повсюду! Это даёт уверенность и прогоняет депрессии, это самое лучшее лекарство при болезни ... это.... просто счастье любить и каждую минуту ощущать что ты любима....
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 09:50 | Сообщение # 16 |
| Sweta, Хорошо, когда парень это понимает. А мой говорит очень редко. Мы тоже долго не говорили друг другу "люблю". Он считает, что от постоянного употребления смысл этого слова теряется, становится банальным. Он говорит, что я должна сама это видеть по его глазам, поступкам. Я конечно вижу, но мне важно еще и слышать! И меня упрекает, что когда я говорю, что люблю, это происходит просто по привычке. Что это слова, слова, слова....
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 10:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sweta) я слышу её в день минимум по 20 раз....))) Просыпаюсь от смски, включаю компьютер, а там на весь экран...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.. У нас тоже так было в конфетно-букетный период, в первый год отношений. А потом страсти улеглись... Мне иногда кажется, а может быть он уже остыл ко мне...(((
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 23:20 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Quote (AssTerra) У нас тоже так было в конфетно-букетный период, в первый год отношений как такового этого периода у нас не было, отношения длятся больше года, а чувства становятся всё сильнее... Кое что поутихло, а кое что набирает ещё большую силу! AssTerra, не забивай себе голову глупыми мыслями.... Мужчины действительно разные... Я знаю, что мой и после 10 лет будет мне говорить такие слова... потому что он любит и хочет это же от меня слышать.... Твой просто другой тип, он сам не говорит и к тебе не прислушивается, но это не говорит о том что он остыл к тебе... Это ты можешь действительно прочитать только в его глазах.... Крепись!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 08:36 | Сообщение # 19 |
Присветлейший
| Нельзя к женщинам проявлять нежность и слабость, иначе они на шею сядут.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 08:46 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| iD, не проявляй, но я не хочу знать какой величины у тебя рога будут...)))
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 09:21 | Сообщение # 21 |
| Sweta, Немного успокоила, спасибо:))) Но в глазах можно прочитать, когда ты рядом, а когда в тысячах километров.....:((( По этому когда вместе мы никогда не ссоримся, а когда врозь, начинаются взаимные претензии. Он молодой и горячий, ему простительно, но дело в том, что я тоже этим страдаю. Не пойму, что со мной происходит. Устали оба чертовски:((( iD, наверное, нежность и слабость это разные вещи, как ты думаешь?
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:19 | Сообщение # 22 |
Коренной житель
| Quote (AssTerra) Но для некоторых мужчин проявлять свою нежность по отношению к женщине кажется собственной слабостью Тупняк. Типичное поведение "крутого" парня, для которого женщина на кухне кастрюля, в постели - развлечение. И это знаете ли, как-то обидно.
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:22 | Сообщение # 23 |
Присветлейший
| Quote (Sweta) не проявляй, но я не хочу знать какой величины у тебя рога будут...))) Я не собираюсь никого заводить, чтобы рогов не было)
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:23 | Сообщение # 24 |
Коренной житель
| Quote (iD) Я не собираюсь никого заводить, чтобы рогов не было) Как говорится, а придется....
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 16:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Гебура) женщина на кухне кастрюля, в постели - развлечение Идеальная жена с точки зрения английского джентльмена: Кухарка на кухне, Леди в гостиной, Шлюха в спальне:))))
|
нет доступа |
| |
|