ЭТО ИНТЕРЕСНО
|
|
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 09:50 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Вы все-люди разные. Все общаетесь в различных возрастных и социальных кругах. Наверняка вам встречаются интересные вещи, которые происходят в нашем городе, и про которые любопытно было бы рассказать всем совгавацам. Может быть, это будет интересный человек, место, явление природы, в общем, сфера не ограничена. Буду очень благодарна, если подкинете новую тему, которую можно осветить в СМИ. А потом, после выхода номера, обязуюсь выложить ее на форуме и обсудить. Заранее благодарна
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 21:50 | Сообщение # 2 |
Клоун Форума
Награды: 8
| какие именно люди интересны???огу предоставить обширный список товарищей)))...впринцыпеесли хотитемогу помоч врецензиях на когонить...канешно буду расчитовать на какуюнить благодарность...в смысле я могу написать вам статью про человека каторый не захочет прийти в редакцию или встретиться,или про место о катором знают не многие,но оно стоит того чтоб им хоть чуть чуть да и заинтересовались...воть_))))много знаю,много чего хачу узнать)))обращайтесь))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 06:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| О я бы с удоволсьтвием это почитала! Интересно, что видят каждый день "глаза города" - я всё-таик далеко, и неизветсно приеду ли когда-нибдуь снова, и я даже не думала, но скучаю по Советской Гавани
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 19:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Quote (DeathCloun) в смысле я могу написать вам статью про человека каторый не захочет прийти в редакцию или встретиться,или про место о катором знают не многие,но оно стоит того чтоб им хоть чуть чуть да и заинтересовались Если он согласен, чтобы про него писали. Потому что без согласия это будет попахивать уголовным делом. То есть он может потом подать на нас в суд. Поэтому нужно его согласие. Если да, то можно конечно написать
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 22:37 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 0
| Хорошо было бы взять интервью (написать статью) у владельца и создателя сайта ВГД (http://forum.vgd.ru/index.php). Человек этот родился в Совгавани, возможно согласится рассказать о себе, статья о нем могла бы вызвать интерес у людей к истории своих родов-фамилий. Возможные варианты связи с ним в личку.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |