Негатив
|
|
Screjet |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 11:31 | Сообщение # 151 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Давайте лучше отдельную тему про бордюр? Там и обсудить можно про то, как и к кому уже обращались насчет "зебры", как отмахнулись бюрократы. И про то кому и как дальше действовать, чтобы бордюр был.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 14:19 | Сообщение # 152 |
Присветлейший
Награды: 2
| Quote (vova) А по части тратуаров и машин, ещё столько мест в городе можно найти где неправильно паркуются или у магазинов ездят где люди ходят Возле Юбилейного больше всего народу ходит (из тех, что заставлены машинами) Я уж не говорю о тротуарах, на которых пешеходам приходится убегать в сторону от идущего автомобиля.
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 15:26 | Сообщение # 153 |
Награды: 4
| Так кто спорит, но дело в том, что там такие знаки расположены. И пока там бордюры лет нескорлько будут делать можно повесить под "кирпич" табличку со стрелочкой на 5м и к "остановка запрещена" добавить табличку с легковушкой, и той же стрелочкой и всё вопросов не будет, прав лишаться ни кто не захочет, выше писал отсечь "кирпичом" выезд, с другой стороны готиницы въезд и уже будет проще, а ещё лучше (бесплатный совет:)) сделать стоянку с тыла гостиницы с нормальной мож даже платной парковкой и вход с той стороны в офисы. По знакам может и не совсем точно написал нопримерно так сделать возможно. У нас и дворы подобным способом можно разгружать. Но это ужетема позитива, а это не здесь
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 2010 Фев 08, 20:11 |
нет доступа |
| |
Pravdorub |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 22:52 | Сообщение # 154 |
Житель форума
| Quote (Narcotic) Ну и много вы добились выложив сюда кучу фоток? И продолжая это делать? Здесь вам не помогут... А чего мы добиваемся выражая своё мнение в темах форума - многого! Эта тема была открыта 20 августа 2009 года и кто бы мог подумать, что за 5 месяцев будет более полутора тысяч просмотров? В жизни полно негатива и нужно с этим негативом активно бороться! Quote (Narcotic) ... Здесь вам не помогут... Помогут! Посты и фото о нарушителях обязательно дойдут до тех, кто обязан навести порядок на этом пятаке! Кстати, господа супермодераторы, а не хватит ли вам просто посиживать и всего лишь наблюдать за угасающей активностью на форуме? Где ваша активность, где ваши посты, где открытые вами темы?
Сообщение отредактировал Pravdorub - Понедельник, 2010 Фев 08, 23:04 |
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 23:58 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 12
| обалденный марк на второй фоте
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:14 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 3
| Я уверен, что и Basile там тоже мешал движению пешеходов, но хорошо, что у него за пьянку отобрали права.
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:16 | Сообщение # 157 |
Старожил
| Quote (Бумеранг) но хорошо, что у него за пьянку отобрали права. не забрали) и, вообще, хватит флудить)
лечиться вам надо)
Сообщение отредактировал Basile - Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:17 |
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:25 | Сообщение # 158 |
Старожил
| Quote (Basile) не забрали)... я могу привести цитату из твоего признания...Quote (Basile) и, вообще, хватит флудить) Так тебе давно это говорят, прекрати, пиши по теме.Quote (Basile) ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ! ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ - считаешь себя оригиналом, НУ, НУ, как писали тебе подобные.
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:28 | Сообщение # 159 |
Старожил
| Quote (Бумеранг) я могу привести цитату из твоего признания... эт я раньше времени растраивался) Quote (Бумеранг) считаешь себя оригиналом, да ладн, чё ты) тебе ли не всеравно)
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:30 | Сообщение # 160 |
Старожил
| Quote (Basile) да ладн, чё ты) тебе ли не всеравно) Пиши нормально, не ёрничай, не флуди - и проблем не будет.
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:39 | Сообщение # 161 |
Старожил
| Quote (Бумеранг) Пиши нормально, не ёрничай, не флуди - и проблем не будет. вот не начинай а)
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 14:18 | Сообщение # 162 |
Присветлейший
Награды: 19
| может поближе к теме?!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 20:45 | Сообщение # 163 |
Старожил
| Quote (Lord) может поближе к теме?! Я сегодня тоже решил дополнить фотогалерею водителей, не уважающих пешеходов и игнорующих правила. Снимки сделаны сегодня 14 февраля в 14 часов на переходе от площади Победы до гостинницы Советская Гавань:
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 20:52 | Сообщение # 164 |
Старожил
| Quote (Бумеранг) на переходе от площади Победы до гостинницы Советская Гавань: разве там запрещена стоянка?
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 21:13 | Сообщение # 165 |
Старожил
| Quote (Basile) разве там запрещена стоянка? Basile, по-прежнему читаешь только себя и продолжаешь прикалываться - смотри пост 152 Quote (Холмс) Не надо прикидываться непонимающим. Смотри, если не хотел видеть и понимать о чём речь. Смотри на знаки и на сплошную линию и ДУМАЙ! - где на самом деле стоянка такси : Прикрепления: 5981358.jpg(211Kb)
Сообщение отредактировал Бумеранг - Воскресенье, 2010 Фев 14, 21:26 |
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 21:35 | Сообщение # 166 |
Старожил
| Quote (Бумеранг) Basile, по-прежнему читаешь только себя 1. на твоих фотах нет полос - значит не нарушают! 2. карина, вроде бы, вобще ничего не нарушила бы, тк там, где она стоит - место для парковки, если не ошибаюсь
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 21:56 | Сообщение # 167 |
| Мои посты поудалялт, там всё описывал. ЕСли не сложно сделайте фото торца дома, там знаки висят и сразу понятно будет. Один спорный момент что там стоянка для такси а ставят все подряд, но я не уверен что это нарушение. Те полосы что на фото видно это полосы стоянки такси обазначеной знаком на углу площади, а на доме кирпич висит под него ехать нельзя, а стоять перед ним пожалуйста . Только не подумайте что я за стоянку радею, нет меня так же напрягают машины как и всех, но писать что там нельзя ставить, неправильно, там ставить не надо эо да. Есть такое же место при повороте с ленина на ганчарова, там на заборе рынка висит остановка запрещена и смотрит перпендикулярно дороге, вопрос на..я он там висит. Выше всё уже описал, если бы там нельзя было останавливаться там бы гаи паслось постоянно а за подобные нарушения наказания серьёзные. Недавно видел там случай и наверное одной машиной там будет меньше парковаться, притёрли Хариера новенького прям напротив того места где ходят, но со стороны гостиницы, жаль хариера, интересно гаи вызывали и если да то как они разрулили ведь если там ставить нельзя то и со страховкой может не сростись.
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 22:31 | Сообщение # 168 |
Старожил
| Quote (vova) Только не подумайте что я за стоянку радею, нет меня так же напрягают машины как и всех, но писать что там нельзя ставить, неправильно, там ставить не надо эо да. вот и я том же.
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 22:32 | Сообщение # 169 |
Присветлейший
Награды: 21
| Действительно возле гостиницы и Юбилейного твориться черт знает что. Невозможно пройти между машинами не испачкавшись. А таксёров стоит столько, что на своей машине не возможно подъехать. На этом пятаке полный хаос. Да, знаков нет, но уважать друг друга нужно. Как среди водителей, так и среди пешеходов. В общем кто управляет автомобилем, тот поймёт.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 22:37 | Сообщение # 170 |
Старожил
| Quote (Skaut) таксёров стоит столько, что на своей машине не возможно подъехать. На этом пятаке полный хаос. ну а что поделать, если парковаться негде? надо делать еще парковку, например, за рестораном на пустыре..
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 15, 08:42 | Сообщение # 171 |
Присветлейший
| Quote (Basile) ну а что поделать, если парковаться негде? А это уже водителя проблемы, и они не должны становиться проблемами пешеходов.
|
нет доступа |
| |
pele |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 15, 15:00 | Сообщение # 172 |
Новичок
Награды: 0
| Skaut, и как же быть? когда сам пешеход - раздражают стоящие машины.. а как за рулем - так "понаставят воткнуться негде" )) дуализм мать иво диалектика проверьте, плиз, что там со знаками если дом где Юбилейный объехать через двор и к крыльцу Юбилейного подъехать со стороны налоговй? vova, знак "кирпич" на доме вижу. а там еще и знак остановка запрещена? Basile, по парковке +1 летом то негде поставить так еще и зимой кучи понагребут - чтоб еще меньше мест было видимо ))
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 11:32 | Сообщение # 173 |
| Знак "остановка запрещена" висит с правой стороны торца дома с табличкой "для грузового транспорта". Со стороны налоговой вроде ничего нет, а если нет значит ехать можно, хотя не уверен нужно посмотреть.
Сообщение отредактировал vova - Вторник, 2010 Фев 16, 11:33 |
нет доступа |
| |
pele |
Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 12:44 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 0
| vova, если это так .. то все жалобщики идут лесом. именно стоянка или остановка?
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 14:48 | Сообщение # 175 |
| Да знак "стоянка запрещена", (его видно на первой фото в сообщении 168), но какая разница знак всё равно для грузовиков, но даже при этом знаке там могут стоять грузовики для разгрузки погрузки, и даже прямо под знаком, я изначально об этом и писал, что стаянка неудобная для пешеходов но она законна.
|
нет доступа |
| |
|