Вы тырите в магазинах?
|
|
Pussycat |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 14:37 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Наверняка, есть здесь такие, напишите что Вы воруете (одежда, продукты...), в каких магазинах и что Вам было если Вас "брали за хвост"?
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 14:50 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| забыли еще дописать "сообщите точный адрес своего местонахождения, никуда не уходите, мы едем к вам!" Добавлено (2007-03-30, 7:50 Am) --------------------------------------------- Вчера в НК-Сити, слышала прикольный разговор 2-х кассиров, одна из них попутно пробивала нашу тележку подзавязку забитую продуктами и всякой всячиной, притом, очень так неспешно, надо заметить , чем вывела из себя моего дико голодного мужчину. Так вот, они обсуждали как получить в личное пользование некоторую сумму денег из кассы, списав на недостачу. Вобщем, выяснилось, что их частенько осматривают, но не всегда и все помещения, в том числе и служебные, вплоть до туалета оборудованы камерами слежения, но! где-то есть место в районе склада, которое не просматривается камерами. Вобщем они там даже целый план придумали попутно вспомнив пару случаев, когда у кого-то случались такие недостачи и им все это благополучно сходило с рук. Разумеется, попутно прошлись на тему того, как тырят продукты покупатели, но это было не так зажигательно. Забавно...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:00 | Сообщение # 3 |
Старожил
| В нашем супермаркете воришек фотают и вывешивают на "Доску позора" приличных среди этих лиц не видела
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:09 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
| Quote (Милана) | В нашем супермаркете воришек фотают и вывешивают на "Доску позора" приличных среди этих лиц не видела | Клевая идея.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:36 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 2
| Юнька, НК-сити это вапче убежище для вороваек. И куда охрана смотрит. я живу на базе КАФ, тут через три остановки знакомая в коиске работает - воруют внаглую, бьют продавцов чуть ли не каждый день. Жаль у нас не как в китае - за воровство отрубают руку. Фраза "однорукий бандит" приобрела бы прямой смысл
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:47 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| iD, да лана.. мы все ведь тож не без греха.. в детстве хошь сказать не было ниче?
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 18:02 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 3
| Ja kogda v instetyte ychilas'odin raz pachky masla ykrala. Prosto bashka kontrol'niimi zabita biila i ja zaplatit' zabiila. Tak ja vsü noch' ne spala, dymala mintii seichas za mnoi pridyt. Ymora da i tol'ko. No v Germanii ja dasche ne piitalas', da i kak to na ety ideü ne prixodila. Ja vsegda schivy po pravily: esli svoego net, to i chyschogo darom ne nado.
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 19:40 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| согласна.. потеряешь гораздо больше
|
нет доступа |
| |
Йа_Креведко |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 22:14 | Сообщение # 9 |
Житель форума
| млин.. а я вот как то скомуниздил в доме книги книгу, за 300 р. хотя сам не хотел ентого.. ну я типа друга в магазе встрети, а в енто время листал книгу, ну и хотел купить ее.. тут он подзходить о типа че каго.. слово за слово, х*ем по столу, пошли мы с ним пить пыво пришли в слад. мир, смотрю у меня книга в руке... епт... ваще офигел...
|
нет доступа |
| |
sistemm1 |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 22:23 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| Да бываед
"Более чем 3000 Островов Рая - Для Некоторых это - Благословение - Для Других... Это - Проклятие."
Сообщение отредактировал sistemm1 - Среда, 2007 Окт 17, 22:39 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 08:47 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
Награды: 2
| А я (если это можно назвать воровством) несколько раз не платил за проезд в автобусе, выходил с чистой совестью, причем никто меня не останавливал. ))
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 09:09 | Сообщение # 12 |
Администратор
Награды: 3
| А мы как то с другом прошли на халяву в хино =) Пришли в авангард (на минут 5-10 опоздали) и смотрим в холе ни каго... Ну мы естественно шмыг и в зал =) и нормально ))
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 09:36 | Сообщение # 13 |
Старожил
| iD, чё то вспомнилось -раньше в автобусах висела табличка"Совесть пассажира -лучший контролер"
|
нет доступа |
| |
СоЛнЬ)шКо |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 09:54 | Сообщение # 14 |
Местный
| НЕТ, НЕТ НИКОГДА!
Сообщение отредактировал СоЛнЬ)шКо - Четверг, 2007 Окт 18, 09:55 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 12:56 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| СоЛнЬ)шКо, а может некогда))))
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 21:54 | Сообщение # 16 |
Почетный гражданин форума
| А мы с друзьями иногда в магазине жувачку тырили, и пироженные, прикольно было, адреналин такой был... Заходили типо с предлогам что то купить, а продавщица куда нить уходила.. и всё...
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
Santila |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 22:35 | Сообщение # 17 |
Коренной житель
| По шпане в хлебном магазине с корешами булочки по три копейки тырили, кто отановиться не смог по три ходки уже имеет.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 22:42 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Quote (Jeys) А мы с друзьями иногда в магазине жувачку тырили, и пироженные, прикольно было, адреналин такой был... крутой от пироженных адреналин а я вот спёр как-то мороженное ......и ещё когда был старый китайский рынок (ангар зелёный) частенько носки тырил.....
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 22:58 | Сообщение # 19 |
Почетный гражданин форума
| ray, О китайце это ваще жесть.. если поймают отп*здят сразу.. хотя я там тож носки тырили не ловили не разу
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Окт 24, 13:45 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
| Quote (Santila) По шпане в хлебном магазине с корешами булочки по три копейки тырили, кто отановиться не смог по три ходки уже имеет. насмешил... реально канеш есть в этом определенный смысл..
|
нет доступа |
| |