НЛП
|
|
ТруПВКонВУлЬСияХ |
Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 04:52 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| НЛП (NLP) или нейро-лингвистическое программирование - это набор "инструментов", техник, методов, позволяющих производить быстрые изменения в мышлении и сознании людей. А так же прежде всего в своём сознании и мышлении. Имея такую возможность, мы можем оказывать на людей неосознаваемое ими воздействие (манипуляции), эффективно лечить психологические проблемы (психотерапия и, что очень важно, самотерапия), а так же развивать способности своего разума, интеллекта и восприятия до невероятной степени (саморазвитие). С различными" инструментами" НЛП достижение любого результата становится делом техники. кто нибудь в это верит?
MnEMOniK IT'S ME!!!!!!!
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 05:03 | Сообщение # 2 |
Старожил
| я в это верю и занимаюсь этим,а по мне невидно чтоли???ты видал как у меня прес на лбу накачан!!это всё харизма мая прокаченная,я иё через арт мани жахнул...а ваще магу скинуть много книг по НЛП!
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 05:50 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
| НЛП - это субъективное мнение группы людей на способы воздействия, потому верить в это достаточно бессмысленно... Это подходит не для всех, далеко не для всех, как впрочем и любая другая психологическая теория
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 15:10 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 2
| Вот именно этим НЛП и занимаются всякие там секты
|
нет доступа |
| |
Santila |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 01:30 | Сообщение # 5 |
Коренной житель
| Позвольте но школьная программа, инструкция на работе это тоже НЛП. А бевой клич воинов что по вашему? Раз вы живёте в обществе вы по определению подвергаетесь НЛП в той или иной степени и на вас оказывается воздействие. Так, что господа куда бежать с подводной лодки даже не знаю.
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 20:37 | Сообщение # 6 |
Почетный гражданин форума
| На самом деле я не могу однозначно ответить на этот вопрос, бывает что не верю, но посмотрев телепрограмму по ТНТ ГИПНОЗ, начинаю в это верить. Кстати у кого есть тарелка или кабельное, советую посмотреть, приколная штука!
|
нет доступа |
| |