| Ironik |
Дата: Пятница, 2012 Май 04, 00:11 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 2
Статус: Offline
| Только русский, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего.
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.
Кошка - это зверь, успокаивающий нервы, если нежно гладить рукой или мягко подпинывать ногой.
У нас в кафе проходит неделя греческой кухни. Всё очень вкусно, но цены, блин, такие, как будто они хотят помочь Греции выплатить ее долг!
В семье Рабиновичей случилось происшествие. - Яша, беда! Наш Моня проглотил пятьдесят копеек. Надо срочно врача вызывать! - Нет смысла, - спокойно говорит Рабинович. - Он возьмет с нас тысячу пятьсот рублей, а вытащит всего лишь пятьдесят копеек.
Царевна-лягушка - идеальная жена: поцеловал - превратилась в прекрасную женщину. Поцеловал еще раз - посадил в аквариум и пошел с друзьями пиво пить!
Максим показывает гостям свой замок: - Вот это гостиная, а здесь столовая, здесь спальня Аллы, здесь детская... - А детская зачем? - Должен же я где-то спать!
|
| нет доступа |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 2012 Май 11, 22:18 | Сообщение # 152 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
Статус: Offline
| - Ты зачем соковыжималку сломал? - Я хотел сок выжать. - Какой? - Березовый.
Если в пятницу вечером внутри вас происходит что-то непонятное, не обращайте внимания - это просто совесть в душе дерется с искушением.
- Скажите, а салат сегодняшний? - Я вам больше скажу, он еще и завтрашний!
Российские ученые, составители журнала «Наука и жизнь», оценив состояние науки и уровень своей жизни, решили переименовать его в «Трындец и трындец».
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
Людей, которые едят чебуреки на вокзале, трудно чем-то напугать.
Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев: надела бусики - и КРАСАВИЦА!
- Алло, это женская консультация? - Да, здравствуйте. - Скажите, педаль тормоза справа или слева?
|
| нет доступа |
| |