Хабаровские фесты и вечеринки
|
|
Romer |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 14:34 | Сообщение # 126 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| А ты в какой группе играешь?
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Hardmusic |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 15:02 | Сообщение # 127 |
Новичок
| KNOCKSES Мы ща стиль поменяли логотип и басиста
Да прибудет с тобой сила!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 15:17 | Сообщение # 128 |
Присветлейший
| А ты когда с гавани уехал? Мы вот в гавани играли, в Хабар приехали и все...
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Hardmusic |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 15:22 | Сообщение # 129 |
Новичок
| я школу в 1999 закончил и сразу уехал, а группу года два назад организовал, пиши в аську
Да прибудет с тобой сила!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 15:39 | Сообщение # 130 |
Присветлейший
| Hardmusic позже обязательно напишу, сейчас пока комп без аськи)
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Воскресенье, 2007 Авг 26, 01:48 | Сообщение # 131 |
Присветлейший
Награды: 1
| [size=10]фестиваль рок-музыки =URBAN ROCK 1=[/size] 31 Августа фестиваль "URBAN ROCK 1" in РМК "HOLIDAY" Начало в 21:00, живой звук с 23:00 до самого утра. Выступают коллективы: "Камуку?Да!" (панк-рок), "Summer Time" (поп-фанк), "8 Оттенков Серого" (современный рок), "Battletoads" (romantic post-grunge), "2day" (поп-панк), "Havana" (поп-панк/калифорнийский панк-рок), "Selfless Full" ( alternative hardcore) и в первый раз на сцене "Anima Sola" (grunge), "ESC037" (emo), "Blind Alley" (modern metal) URBAN ROCK - это концерт Хабаровских групп в РМК "HOLIDAY", мероприятие захватывающие своей культурой андеграунда, неповторимыми моментами и неизвестностью, в которой изменяется сюжет. Вечеринка, где ты наслаждаешься живой музыкой в веке искусственных заменителей. Получая культурный шок, проходишь сквозь время, просто приходишь и наслаждаешься ритмом, который делает жизнь немного интересней. Адрес: ул. Ворошилова, 49А Телефон: 89145417514, 50-49-22 Начало в 21.00 – клипы и вечеринка, живой звук с 23.00 до 06.00 Вход - 250р.На входе будет осуществляться Face Control
...жизнь, не игра...такая сложная!
Сообщение отредактировал ray - Четверг, 2007 Сен 13, 21:20 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Авг 26, 11:16 | Сообщение # 132 |
Присветлейший
| О, "Selfless Full" - друганы мои выступают!
|
нет доступа |
| |
Дашка |
Дата: Вторник, 2007 Авг 28, 13:58 | Сообщение # 133 |
Свой
| Скоро Простор!!!И я буду там!!!!!ДАдАда!!!!!!!!!!!!!!
Нет исключения из правила,что каждый хочет быть исключением из правила!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Авг 28, 14:07 | Сообщение # 134 |
Присветлейший
| Дашка, А инфа есть про этот фест??
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 17:20 | Сообщение # 135 |
Присветлейший
| «ДВ» приглашает на фестиваль «ПРОСТОR» 14 сентября, в Хабаровске, при поддержке ведущего регионального пивного бренда «ДВ» пройдет грандиозный рок-фестиваль «ПростоR». На несколько часов набережная Амура в Хабаровске наполнится качественным звуком отличной живой музыки. Хедлайнером и почетным гостем фестиваля в этом году станет легендарная группа «АЛИСА», которая исполнит любимые хиты и новые, ранее не звучавшие композиции. Вместе со звездами на фестивале «ПростоR» выступят известные рок-группы Дальневосточного региона: «Headoff», «Stounhenge», «М.Ч.С.», «Hard&Heavy», «Хакер», «ALT`ERA». Впервые фестиваль «ПростоR» прошел в Хабаровске и Владивостоке в 2005 году и привлек около 30 000 зрителей. Проект оказался очень успешным и собрал множество положительных откликов, поэтому в 2006 году, благодаря бренду «ДВ», фестиваль вновь порадовал жителей двух крупнейших столиц Дальнего Востока – Хабаровска и Владивостока. И в 2007 году фестиваль «ПростоR» станет ярким событием для поклонников рок-музыки. У дальневосточников есть отличная возможность насладиться хитами группы «Алиса» — легенды русского рока, получить колоссальный заряд энергии и незабываемые эмоции. Фестиваль «ПростоR» в Хабаровске является продолжением серии социально ориентированных проектов, реализуемых в рамках программы «Балтика – России!» (www.prazdnik.baltika.ru). С мая по сентябрь гостями 20 городских праздников станут не менее миллиона россиян от Петербурга до Хабаровска. В шоу программе задействовано более 15 самых известных представителей российской рок и поп-музыки. «ПростоR» ждет встречи с новыми и старыми друзьями в парковой зоне стадиона им. В.И. Ленина. Начало фестиваля в 16.00 часов.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 17:26 | Сообщение # 136 |
Присветлейший
| Акция «СПИД-СТОП» прошла в Хабаровске 7 сентября в Правительстве края состоялась пресс-конференция участников всероссийского автопробега «СПИД – СТОП», организованного в рамках приоритетного национального проекта «Здравоохранение». По словам ведущего телепрограммы «СПИД. Скорая помощь» Алексея Лысенкова, основной задачей акции является донесение качественной информации о ВИЧ-инфекции, предоставление возможности бесплатного консультирования и тестирования. Участники автопробега выступили с лекциями и тренингами по профилактике ВИЧ-инфекции в двадцати восьми учебных заведениях Хабаровска, провели информационные встречи в краевом Центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями с лицами, живущими с ВИЧ/СПИД, посетили исправительную колонию №12 управления федеральной службы исполнения наказаний. В рамках мероприятий автопробега за время его пребывания в Хабаровске добровольное обследование на вирус иммунодефицита прошли более 500 человек. В результате проведенных анализов было выявлены случаи инфицирования ВИЧ, гепатитами B и C среди жителей края. Участники автопробега высоко оценили деятельность Правительства края, направленную на профилактику и борьбу со СПИДом, отметив, что в Хабаровском крае на эти цели из регионального бюджета выделяются значительные средства. Завершилась акция «СПИД – СТОП» в Хабаровске 8 сентября гала-концертом на стадионе имени Ленина гала-концертом с участием таких известных исполнителей как Юлия Чичерина, группа «Конец фильма», Лера Массква. Следующим пунктом остановки всероссийского автопробега станет город Благовещенск. Фотки и видео будут потом =)
Сообщение отредактировал ray - Понедельник, 2007 Сен 10, 17:27 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Сен 13, 21:12 | Сообщение # 137 |
Присветлейший
| «Объект 6 — Nuclear Zone»: заброшенная лесопилка Телеканал СЭТ-ТНТ при поддержке музыкального магазина SOUND-MASTER, промо-группы MY-F и магазина EXTRA ROOM представляет… 15 км от города. Заброшенная лесопилка №6. Девять часов музыки и страха. Ядерный проект «Object six: зона радиационной опасности» Смертельная доза радиации от: DJ Alex DJ Nabokov DJ Max Izmailov DJ Fuse +Самый облученный ведущий Хабаровска — GURU В зоне реактора рулят: Freak show PaintBall Show от клуба «Arena» Dark Rooms Кислотный Bar от Vadim Bar Star и Pavel FC FC при посадке в автобусы. Dress Code: military Предварительная продажа билетов: 300 р. При посадке в автобусы и на месте — 400 р. VIP: 700 р. — отдельная зона с VIP обслуживанием и комфортабельными посадочными местами. Предварительная продажа билетов — в музыкальных магазинах Sound-Master (ост. 68 школа, рынок «Южный») и магазине модной одежды EXTRA ROOM (Max Moda) Доставка на место и в город осуществляется на автобусах. Два рейса с двух точек сбора: площадь им. Ленина, Платинум-Арена Рейс первый — в 19:30 Рейс второй — в 20:30 Обратные рейсы (23 сентября): Рейс первый — 03:00 (по наполняемости) Рейс второй — 06:00 Справочная информация по телефонам: 77–49–59 и 33–93–23
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2007 Сен 19, 08:55 | Сообщение # 138 |
Присветлейший
Награды: 2
| Был я на этом Спид-стопе. Ниче хорошего. Пивка попил, и ушел. А на Простор хотел сходить, но были дела((( вот так всегда
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Среда, 2007 Сен 19, 19:46 | Сообщение # 139 |
Старожил
| у вас там аморфис приежает и исчо какаята группа!!!Блин я б сходил...оФФигеннА хачу!!!но бабла на билеты нет...да и не пустят меня в хабар....
|
нет доступа |
| |
Hell7 |
Дата: Среда, 2007 Сен 19, 21:02 | Сообщение # 140 |
Житель форума
| Объект 6 — Nuclear Zone хочу туда попасть
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Сен 20, 13:37 | Сообщение # 141 |
Присветлейший
| =Rock-n-Club= - 29 сентября, Хабаровск Jazz Rock Cafe представляет: 29 сентября "Rock-n-Club" Участвуют: Кони Буденного Клондайк Троя Гости: Либидо (г. Комсомольск-на-Амуре) Цена билета 300 рублей. Билеты в кассах города. Начало в 22:00 Адрес: ул. Шевчука 56 "А"(бывший ночной клуб Портал).
Сообщение отредактировал ray - Четверг, 2007 Сен 20, 13:38 |
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:11 | Сообщение # 142 |
Местный
| Во Спид-Стоп
Pro Et Contra
Сообщение отредактировал Корни - Пятница, 2007 Сен 21, 21:12 |
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:14 | Сообщение # 143 |
Местный
| Джимми Пейдж согласился играть с чичериной:
Pro Et Contra
Сообщение отредактировал Корни - Пятница, 2007 Сен 21, 21:15 |
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:17 | Сообщение # 144 |
Местный
| Тунияцы стерегут покой населения:
Pro Et Contra
Сообщение отредактировал Корни - Пятница, 2007 Сен 21, 21:21 |
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:25 | Сообщение # 145 |
Местный
| Алкаш- одиночка:
Pro Et Contra
Сообщение отредактировал Корни - Пятница, 2007 Сен 21, 21:29 |
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:33 | Сообщение # 146 |
Местный
| Пока народ ждет открытия форума- модер пирожки наяривает:
Pro Et Contra
Сообщение отредактировал ray - Пятница, 2007 Сен 21, 21:46 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:48 | Сообщение # 147 |
Присветлейший
| Мдась....прям в самый ответственный момент засветил
|
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 21:52 | Сообщение # 148 |
Местный
| Чтем памядь предкаф:
Pro Et Contra
Сообщение отредактировал Корни - Пятница, 2007 Сен 21, 21:54 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 22:02 | Сообщение # 149 |
Присветлейший
| Корни, пойдём в Jazz Rock Cafe 29???
|
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 22:37 | Сообщение # 150 |
Местный
| Quote (ray) Корни, пойдём в Jazz Rock Cafe 29??? Списог учасников мне не особо интересен...
Pro Et Contra
|
нет доступа |
| |
|