Хабаровские фесты и вечеринки
|
|
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 20:29 | Сообщение # 176 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| F1sker, А че завтра, сегодня все расскажу, только в часов 12)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
F1sker |
Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 22:10 | Сообщение # 177 |
Старожил
| Ок я буду ждать)) Romer, а ты че не пошел??
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 22:28 | Сообщение # 178 |
Присветлейший
| Неа, я се аккустическую систему для компа купил за 6 косарей, сейчас сижу палец сосу)) Да че я там не видел, месяц назад с ним в одной группе выступали, я знаю, что он хорошо выступит. Тем более не последний его концерт, еще успею)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 23:20 | Сообщение # 179 |
Присветлейший
| Короче по словам Олега, отыграли вообще классно, димон немного лажанул, но все равно все отлично! В общем СОвгавань не опозорил, может попозжа фотки кинем)
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Ноя 26, 21:03 | Сообщение # 180 |
Присветлейший
Награды: 1
| Млин забыл тут отписаться, ну кроче....собрался на сиё мероприятие.... Quote (Корни) JAZZ ROCK СAFE представляет: ROCK-N-CLUB PARTY(закрытая вечеринка) ..а где ето кафе я бубу....димона спросил, тот млин целую поэиу написал из которой я ничё не понял....посотрел адрес клуба "Портал" (так ето место называлось раньше) гораздо понятней....ну приехал, пшёл вход искать....хдето в чегерях, но нашёл.....стою один такой оболтус...Выбегает димон даёт билет и быстро к чиксам (фанатки млин грит).... Ну зашёл, дизайн отличный, сел возле барной и усё ..... сижу жду начала....хотел пивко заказать а там бабулька..."Нихт вобла " грит..." Не здесь заказывают"...пошёл в другой зал, там стол для пула стоит, бар и диванчики вокруг стен, такая комната отдыха, прикольно короче....ну грю такой..."менеб пивко"....бармен..."Дуй в кассу".....касса????....вот гемор подумал я, сходил, чек получил и обменял на пивко......димон бегал там чё-то, потом с фанатками засел на диванчике перед сценой когда началось.... и вот млин, группа "Утро"...мдась...под такое проснуться, копыта отбросишь....две девки бас и гитара и пацанчик там затерялся чёт с гитарой.....орут, визжат, ничё не слышно, ухо заложило...ппц...играют дефки панк.....причём жестко..... Потом "Камуку?Да!" ну там ваще сборная солянка.....поиграли, лучше чем "Утро"....но я не из-за них тут, так шо не парился, просто послухал и забыл.... "Battletoads" воооот.... вот зачем я пришёл ...вышли 4 чувака, прикольных, а один особенно...басист, Скифом кличут.....тот ещё придурок.....скакал по сцене, думал нафиг убъётся Темки у них ваще классные, лёгкие и драйвовые местами, как грит Зина, главарь банды, играют " *уй пойми в каком стиле" играли ваще зашепися, звук отличный, ето первая группа у которой были понятны тексты....правда у Зины гитарка тиховато играла, но один фиг круть.....звукарь мутак, сидел там винамп слухал......Димон там ваще зажигал красавчег.....прадв на темке, которую то ли придумал Скиф, то ли не он придумал,но пел он, такая драйвовая,рульная, Зину там так колбасило, что можно подумать, его там током долбит .... ну там Димас малость залажал, т.к аккордов не знал доконца ( на сцене такие решают что играть, дима башкой машет типа нееее я невнаю" один фиг играли)....ето, просто я слухал и сотрел, поетому заметил, а так почти не видно было Короче молдцы чуваки ... вот http://dvmusic.ru/index/page/2384/#vote все голосуем за ету банду..... "Зимние виды спорта" не играли...почему не внаю...... И на последок крутые перцы, легенды дв рока и ещё чё не поню шо сказал типа ведущий...."Кони Будёного".....ну ети типы играют давно, професионально, и было такое очучение...шо весь народ, пришёл который, фанаты коней....все ходили и колбасили, напевая тексты....даж имо там прыгали и пели вместе с конями...."хой, скотомогильник....тлахайте собак и кошек, а лучше холодный трупешник"....ето я услышал прислушавшись к тексту, как они сказали ето у них одна такая темка, ещё предупредили, шоб не подумали не правильно .... Там типа даж наруках катали, ток его уронили и он больше не захотел......ещё фига была, гитарист Клондайка и Камукуда устроили порево в центре зала Короче было вродь прикольно, народу думал будет больше, но и так нармуль, кафе мене вкатило.....если чаво, то Димас меня поправит.....
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 14:36 | Сообщение # 181 |
Присветлейший
| ray, Молодец, хороший отчет
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 21:09 | Сообщение # 182 |
Присветлейший
| гыы...пасиб....терь думаю отчёты кидать по всем тусам, куда ходить буду))))
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 21:40 | Сообщение # 183 |
Присветлейший
| ray, стипендии не хватит))) или эти отчеты будут редки, как снег в Хабаровске)
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 21:49 | Сообщение # 184 |
Присветлейший
| Romer, там посмотрим))))....
|
нет доступа |
| | |
ray |
Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 22:43 | Сообщение # 186 |
Присветлейший
| напислись чуваки....лёг один...фторой сверху.....дальше фантазия те в помощь))))
|
нет доступа |
| |
F1sker |
Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 22:55 | Сообщение # 187 |
Старожил
| во реальные пацаны - шоумены))прям на полу отжигают
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 23:35 | Сообщение # 188 |
Присветлейший
| но но но...реальных пацанов тама не было......)))) ето музыканты так зажигают
|
нет доступа |
| | |
ray |
Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 23:43 | Сообщение # 190 |
Присветлейший
| аа я...вот млин....ты чаво, яж те грил раньше,что музыкантам билеты дают, они и продают.....
|
нет доступа |
| |
F1sker |
Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 23:45 | Сообщение # 191 |
Старожил
| ray, точняк забыл !" Купи билет, скажи Быдлу - НЕТ"
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 15:39 | Сообщение # 192 |
Присветлейший
| Urban Rock 2 JAZZ ROCK СAFE 2 декабря Выступают: UP"рель сИстра Boloney Blind Alley Камуку?Да! Fat Men"s Boxers (премьера) Клуб Завтрак (Комсомольск-на-Амуре) After party: Bee-Red начало в 18:00 (команды выступают с 19:00) ВХОД 300 рублей (количество билетов ограничено) Предварительная продажа: 8-924-200-90-85 8-924-212-54-09
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 15:47 | Сообщение # 193 |
Присветлейший
| ray, Димона нет, не интересно))))
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 16:17 | Сообщение # 194 |
Присветлейший
| Один фиг есть кого послухать.....
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 16:33 | Сообщение # 195 |
Присветлейший
| ray, Ты идешь?
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 10:21 | Сообщение # 196 |
Почетный гражданин форума
| Romer, хы, мля хочу в хабара на фесты, пипец!!!! ааааа.а.аа.а.а..а.а
MAREO
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 17:54 | Сообщение # 197 |
Присветлейший
| Romer, неа, денег нет
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 23:30 | Сообщение # 198 |
Присветлейший
| Короче фига такая..."Battletoads" играли на урбан роке, ток нифига не понятно как они так за день решили......
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Дек 04, 15:11 | Сообщение # 199 |
Присветлейший
| ray, Классно...а димон не слухом не духом(
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Дек 04, 21:54 | Сообщение # 200 |
Присветлейший
| во млин....
|
нет доступа |