Коллайдер мутировал в "балалайдер", опережаю главную сельскую критическую сарафанную станцию. Как скоро все услышат и увидят новый проект на задворках не известно, информацию "сорока на хвосте принесла", но процесс идет.
Отдельную тему про коллайдер можно закрывать, ибо объект взорвался. Остальные обломки крушения летают на околосельской орбите.
Эта новость не по основной теме, потому скрываю в спойлер.
Сообщение отредактировал KranK - Среда, 2010 Авг 25, 10:26
Al, разве это важно? Название вторично, было бы что называть. Когда будет, тогда и назовём.
И, еще, нам надо меньше обращать внимания на слова и рейтинги различных критиков. Пусть ставят оценки сами себе. Мы в этом не нуждаемся. В первую очередь, если что-то делаем, то для себя. Всё.
Al, одна из современных веток металла, называемая stoner/postmetal, очень подходила вам по стилю с вокалистом. Так что вы шли в ногу со временем, возможно сами того не зная. Так-то. Сейчас очень много в мире появляется именно таких групп, с таким вокалом. А кому не нравился ваш вокал пусть идут лесом.
Кто нибудь был кроме меня? Мне вобщем понравилось, хотя конечно траблы с гитарами огорчают. Классно у Вас драммер поет :). Не хочу показаться невежливым, но может стоит чтобы местами музыка ьыла по динамичнее, а то больно грусные песни, прям как по шопенгауэру . Заветам 50 лет, вроде типа праздник, а тут такой загрузон.