Разыскивается: Кунавич Федор Иванович.
|
|
Katerin |
Дата: Четверг, 2011 Дек 22, 05:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Разыскивается: Кунавич Федор Иванович. 1955 г.р. Место рождения: Беларусь. д Поповцы География поиска: Россия, Хабаровский край, г. Советская Гавань ; поселок Курикша, ул. Заводская 14. (предполагаемое место жительства) Не знаем доходят ли по этому адресу письма и телеграммы, так как ни кто не отвечает.
Просим помощи, выяснить, действительно ли там проживает Федор Иванович, и возможно есть телефоны, что бы с ним связаться. Ищут его родственники. в частности брат Владимир Иванович Станкевич, который проживает в г. Костанай Республики Казахстан. Год назад умер их отец Иван Кунавич, мать жива и очень ждет своего сына. Кто может помочь установить связь, заранее спасибо.
|
нет доступа |
| |
Katerin |
Дата: Пятница, 2011 Дек 30, 16:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
| что, ни кто, совсем ни чем не может помочь? не проходите же мимо...
|
нет доступа |
| |
Ironik |
Дата: Пятница, 2011 Дек 30, 22:13 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 2
| Даааа, с таким отношением еще дооолго искать будете.... Советую обратиться сюда http://sovgavan.ru/forum/46-2318-1
А еще посмотрите в интернете карту Советской Гавани - пос. Курикша на окраине, там частный сектор, деревянные дома и нет интернета... А современные юзеры города, может и не знают, где эта Курикша...
|
нет доступа |
| |
Katerin |
Дата: Суббота, 2011 Дек 31, 00:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| извините, про отношение не совсем понятно, Quote (Ironik) Даааа, с таким отношением еще дооолго искать будете.... был вопрос и просьба о помощи, вот и все. Спасибо Вам, что откликнулись. на http://sovgavan.ru/forum/46-2318-1 уже давно так же размещены и карту смотрели, и знаем что частный сектор - но это не значит что там не может быть интернета и все такое, вопрос стоит в том что бы узнать хотя бы есть там телефон, именно в том доме, так как через инет такой информации получить не удалось, пытались там через местное предприятие связаться безрезультатно. Вот и пытаемся найти человечка, который знает пос. Курикша, возможно даже бывает там, и у него есть возможность помочь.... Если Вас обидели мои слова - извините. Буду внимательней выбирать выражения.
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Вторник, 2012 Янв 10, 16:20 | Сообщение # 5 |
Почетный гражданин форума
Награды: 15
| Katerin, здравствуйте. По моей просьбе сегодня были по указанному адресу. Федор Иванович проживает по этому адресу, писем не получал и его письма к вам не доходят. Номера телефонов для связи напишу в ЛС и по вашей почте.
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!"
|
нет доступа |
| |
Katerin |
Дата: Вторник, 2012 Янв 10, 19:44 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Здравствуйте уважаемый Kostichev, большое Вам спасибо, огромное спасибо. Почту с телефонами получили. еще одна просьба, не могли бы Вы уточнить это личные телефоны Федора Ивановича? Еще раз спасибо за отклик и помощь, это неоценимая помощь.
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Вторник, 2012 Янв 10, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Katerin) не могли бы Вы уточнить это личные телефоны Федора Ивановича? Эти телефоны дал лично Федор Иванович, как свои, так что смело звоните - у нас сейчас вечер 19 часов 54 мин
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!"
|
нет доступа |
| |
Katerin |
Дата: Вторник, 2012 Янв 10, 21:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спасибо еще раз, уже звоним.
|
нет доступа |
| |
Katerin |
Дата: Среда, 2012 Янв 11, 02:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Kostichev, извините не знаю Вашего имени, еще раз хочу поблагодарить, связь наладилась, дозвонились до брата и общались. Спасибо еще раз. Хотела поблагодарить через "спасибо" в Вашем профиле, но у меня почему то нет на это прав пока. Если будет необходимость обращайтесь, может и я когда нибудь смогу Вам помочь))) Всего Вам доброго.
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Среда, 2012 Янв 11, 09:35 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Екатерина. Рад, что удалось помочь Вам восстановить общение с братом Федора Ивановича. Надеюсь, что теперь Вы часто будете посещать наш форум, чтобы узнать новости о городе http://sovgavan.ru/forum/3-1941-63 http://sovgavan.ru/forum/3-2036-11 http://sovgavan.ru/forum/3-2036-11 Я Вам тоже желаю всего самого хорошего.
|
нет доступа |
| |