Набор модераторов
|
|
Nadezh_da |
Дата: Четверг, 2009 Авг 20, 11:37 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемый, [Ka1N]! А зачем ждать 400 сообщений, рейтинг сайта по городу очень низкий. Получается, что у Вас сайт не для города, а для определенного круга, который общается между собой.
|
нет доступа |
| |
Kappa |
Дата: Четверг, 2009 Авг 20, 12:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 0
| Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора. Имею опыт работы в системе Ucoz.
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Четверг, 2009 Авг 20, 17:53 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 3
| Nadezh_da, не так много людей знают о его существовании. а если и знают то считают пустой тратой времени!набрав 400 сообщений(не офтопа) вы сможете себя зарекомендовать и показать с лутшей стороны. с таким количеством сообщений ни один уважающий себя администратор не станет назначать вас модератором.
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 12:22 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
Награды: 19
| Как можно проситься модератором не читая правил?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 12:30 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
Награды: 12
| а мне кажется, модераторы должны определяться не личным пожеланием, а по приглашению администрации.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 12:39 | Сообщение # 31 |
Почетный гражданин форума
Награды: 15
| Quote (Bestiya) а мне кажется, модераторы должны определяться не личным пожеланием, а по приглашению администрации. Верно и при этом должны учитываться грамотность кандидата и хотя бы некоторый жизненный опыт.
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!"
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 12:50 | Сообщение # 32 |
Награды: 15
| Quote (Nadezh_da) Получается, что у Вас сайт не для города, а для определенного круга, который общается между собой. Так какие проблемы - пройдитесь по темам, оживите их, покажите свою грамотность, кругозор, эрудицию, умение дискутировать и пр.
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!"
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 12:56 | Сообщение # 33 |
Присветлейший
Награды: 12
| Quote (Nadezh_da) для определенного круга, который общается между собой. звучит как комплимент дружной компании форумчан.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 18:34 | Сообщение # 34 |
Коренной житель
Награды: 6
| По пунктам: Quote (DeathCloun) Vidock предлагаю снять ИnKvИZiToR, Trinux Прошу не отходить от темы "Набор модераторов", и уверяю вас, у каждого отсутствующего модератора, есть на это причины. Quote (DeathCloun) кароче,делайте меня модером муз.раздела у меня этих сообщений уже под два косаря Без обид, но суть вашего сообщения мне удалось уловить только после того, как я его прочитал три раза. А модератор должен выражаться четко и ясно, желательно еще и грамотно. Quote (Светлана) Vidock, очень прошу не торопиться с назначением модераторов Я не собираюсь выходить за рамки правил, без серьезных причин. Тем более без испытательных сроков. Quote (Nadezh_da) а для определенного круга, который общается между собой Любой форум, это круг лиц, которые общаются между собой. А модератор, это больше чем цвет ника, это еще и ответственность. И если вы хотите им стать то, как минимум должны проявить себя с хорошей стороны.
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Понедельник, 2009 Сен 07, 18:12 | Сообщение # 35 |
Награды: 4
| Мои предложения по отбору модеров: 1) Кандидат в модераторы какого-либо раздела должен принимать активное участие в обсуждении тем этого раздела. Можно даже установить определённое число сообщений, которые он должен оставить. Напр. желающий стать модером муз.раздела должен оставить напр. 50 постов на темы, относящиеся к музыке. 2) У кандидата должна быть хорошая репутация, причём не обязательно высокая по числу - некоторые злопамятные форумчане специально занижают репутацию навредившим им людям, чтобы отомстить за что-либо. 3) Возраст кандидата не имеет значения (на себя не намекаю), но опытность приветствуется. 4)Можно устроить голосование среди пользователей какого-либо раздела, кого они хотят видеть модером. Либо предложить кандидатуру сверху и спросить, желают ли пользователи видеть того или иного на должности модератора.
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
Оптимист |
Дата: Среда, 2010 Янв 27, 23:21 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 1
| Сообщение # 39 нафигакозебаян и очень даже поддерживаю и предлагаю убрать из модераторов Narkotik, хватит ему тут высиживать без пользы и позорить форум логином и аватаром! Тут же не тусовка наркошей! Почитайте его, ничего никогда не написал путного и не напишет - не тот уровень. Не соответствует он требованиям модератора!
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Среда, 2010 Янв 27, 23:33 | Сообщение # 37 |
Награды: 8
| Такие, как ИnKvИZiToR и Narkotik, здесь не нужны! Голосую за их отстранение от модераторства!
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Среда, 2010 Янв 27, 23:48 | Сообщение # 38 |
Администратор
Награды: 3
| Над этим работаем. Спасибо.
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Среда, 2010 Янв 27, 23:52 | Сообщение # 39 |
Коренной житель
Награды: 6
| [admin]Тема временно закрыта[/admin]
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |