Набор модераторов
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 2008 Май 22, 18:58 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 3
Статус: Offline
| Сайту Sovgavan.ru требуются грамотные модераторы, которые смогут реально следить за сайтом и форумом, либо его отдельной частью. Рассматриваются все кандидатуры. Заявки оставлять здесь ЗЫ: За оффтоп в теме бан на 3 дня
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2008 Май 23, 11:51 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 0
| Admin, Мне кажется, что модераторов более чем достаточно, это мое мнение)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
SoUnD_69 |
Дата: Суббота, 2008 Май 24, 21:56 | Сообщение # 3 |
Житель форума
| мне модера ЕщЕ взяТЬ и ваще Все нИфТяк пОйДеТь)))
..."в 2002 поняли,что прорвало,в 2006 что канализацию" ,"с ума сдурел"
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 00:07 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
| ИnKvИZiToR, берем
|
нет доступа |
| |
Angel |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 19:46 | Сообщение # 5 |
| Не хотите рассмотреть мою кандидатуру в качестве модератора музыкального раздела!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 21:19 | Сообщение # 6 |
Оракул
| Если только добросовестно будешь относится. а то Клоун и Триникс не появляются.. я один заворачиваюсь+(
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Angel, буду иметь ввиду Радует что хоть кто то осмелился выдвинуть свою кандидатуру
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 21:41 | Сообщение # 8 |
Оракул
| мне реально нужен активный помошник.. у меня не всегда получается отслеживать раздел...
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 23:14 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Награды: 19
| Можноб, былоб попробовать, но думаю и сам не без греха, бывает срываюсь, не хочу позорить уважаемую должность модератора....а так, за.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 23:14 | Сообщение # 10 |
Старожил
| ИnKvИZiToR, Не "Триникс" а "Тринукс", и если ты не заметил то я тут каждый день, всё сммотрю, только не успеваю ничего сделать, ты уже всё подчистил
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 21:02 | Сообщение # 11 |
Оракул
| Trinux, еще не везде =) дерзай
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Воскресенье, 2009 Июл 05, 23:22 | Сообщение # 12 |
Коренной житель
Награды: 6
| Поиск продолжается, теме ап.
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
скриббл |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 22:55 | Сообщение # 13 |
| Я готов, но едва ли могу уделить форуму больше часа в день - кручусь на 3х работах. Правда мою кандидатуру никто не рассмотрит( Я вообще считаю, что критика должна быть открытой если она не содержит оскорблений в ненормативной форме, п 6.2 правил повергает меня в шок:-/
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 23:06 | Сообщение # 14 |
Коренной житель
| Quote (скриббл) Я готов, но едва ли могу уделить форуму больше часа в день - кручусь на 3х работах. Какие разделы готовы взять?
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
скриббл |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 00:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vidock) Какие разделы готовы взять? Могу взять учёбу/одна из подработок в образовании, заканчивал физико-математический/, работу/я-то знаю о работе всё, и об умственной и о физической/, фильмы/однако могу быть предвзят, ибо недолюбливаю массовую культуру/, юмор/так до кучи - там смотрю тоже не занято/ это из незанятого, говорить о другом полагаю бесполезным.
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 07:57 | Сообщение # 16 |
Коренной житель
| Ваша заявка будет рассмотреть в ближайшее время.
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 14:47 | Сообщение # 17 |
Коренной житель
| Уважаемый скриббл, у данных разделов низкий рейтинг, соответсвенно низкая посещаемость, и как следствие отсутствие необходимости в модерировании. А у вас достаточно небольшой объем сообщений, что говорит либо об отсутствии времени, либо интереса к ресурсу. Вы можете оживить данные разделы и без статуса модератора, цвет над ником – это лишь уровень ответственности, нежели привилегий. Поэтому, как только вы себя покажите, вам будет присвоен соответствующий статус.
|
нет доступа |
| |
скриббл |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 21:33 | Сообщение # 18 |
| да я ни в коем случае не навязываюсь, а на ресурсе я меньше двух недель, при этом 6 дней провёл в бане)
|
нет доступа |
| |
www-888 |
Дата: Среда, 2009 Июл 22, 20:12 | Сообщение # 19 |
Житель форума
Награды: 5
| А можно сказать Вам спасибо за этот сайт. Молодцы. Извините, что не предлагаю свою кандидатуру, но реально понимаю, что не справлюсь. Ведь вы художники, что дарят свет надежды, и палачи, что не приемлят ерунду, так дай Вам силы город, наш безбежный, чтоб делали Вы ( и мы конечнго вместе с Вами, если можно) эту красоту. СПАСИБО вот. ;)
Буревестник
|
нет доступа |
| |
Nadezh_da |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 10:18 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Предлагаю свою кандидатуру, возьму раздел по вакансиям и работе в городе.
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 11:29 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 3
| Nadezh_da, милочка куда вам с 1м сообщением то?))) надо бы вам для начало правила прочесть где сказано, что нужно не менее 400 сообщений
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 12:22 | Сообщение # 22 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Vidock предлагаю снять ИnKvИZiToR, Trinux, терь ваще непоявляются,если там раньше меня одни паникёры и блудуны сняли с модера то только потому что лезли не в свои дела,и бухтели на каждый касяк мол "он вон козёл,ничё неделает,а я вот такой молодец,его запалил,сделайте меня модером"....ну ет образнО))близко к сердцу непринимайте)))кароче,делайте меня модером муз.раздела у меня этих сообщений уже под два косаря подходит,и всё будет бона чикимона!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 14:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nadezh_da) Предлагаю свою кандидатуру, возьму раздел по вакансиям и работе в городе. Пожалуйста, ну хоть немного читайте предыдущие посты. Quote (Vidock) Вы можете оживить данные разделы и без статуса модератора, цвет над ником – это лишь уровень ответственности, нежели привилегий. Поэтому, как только вы себя покажите, вам будет присвоен соответствующий статус.
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 14:43 | Сообщение # 24 |
| Vidock, очень прошу не торопиться с назначением модераторов, только потому что кто сильно хочет. В модераторы можно брать только проверенных авторитетных форумчан, посты, сообщения которых были не просто болтовней ради болтовни.
|
нет доступа |
| |
ZoNer |
Дата: Четверг, 2009 Авг 20, 07:17 | Сообщение # 25 |
Местный
| Не знаю даже, нужен ли еще кто. НО вобщем, если еще нужно, то можно, даже какие нить аццкие темы =)) Тем более сейчас есть возможность чаще появляться тут.
Сообщение отредактировал ZoNer - Четверг, 2009 Авг 20, 07:17 |
нет доступа |
| |