Болтология
|
|
Lord |
Дата: Среда, 2009 Июн 17, 14:02 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 19
Статус: Offline
| Болтология, разговоры ни о чем, просто так, о чём угодно.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Июн 17, 14:04 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| На копях горбуша пошла. На фальшивке чилимов тралят и крабов ловят по полной программе. :-))) ....только что с фальшивки...чилимов тралят в полный рост....сетки стоят как полоски у зебры...тепло, красиво...детство вспоминаю....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2009 Июн 17, 22:52 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 0
| Quote (Lord) На копях горбуша пошла А мне сегодня сказали, что рыбы нет...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Среда, 2009 Июн 17, 23:27 | Сообщение # 4 |
Оракул
Награды: 3
| Действительно, и на Копях горбуша пошла (ТОЛКНУЛАСЬ, как говорят; собственно ХОД будет позже), и чилимчиков тралят. Да, и в принципе, когда мы открывали купальный сезон, "чилимщики" ходили уже недели 2-3. А что, кто-то ещё не пробовал?
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Июн 18, 09:42 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Грибы попёрли, вчера по телеку по губернии показывали! Необычно рано и много! Вон у меня в полисаднике подберёзовик стоит добротный....о што анамалия природная делает! :-)))
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2009 Июн 18, 12:08 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| А что слышно, можно будет легально рыбу половить, или как в прошлые годы омона понагонят?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Июн 18, 12:52 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Ветер, Омон уже приехал и находится в ожидании.... Лицензии вродь как есть и можно купить..... Ха! Вчера еду в автобусе. Сидит возле водителя девочка чистенько одетая, опрятная, с тарелочкой в руках и теребит ее поглядывая на всех. Ну и что я должен был подумать? Когда стал выходить достал на проезд 12 руб кинул водителю и горсть мелочи достаю чтоб девочке в миску кинуть. Тут молодёжь меня опередила пока я мелочь выгребал и начали скидывать ей по 12 рублей оплату за проезд. Тут я понял что круто лохонулся, что девочка оказывается помогает папе водителю... Я вышел с автобуса и не мог остановиться от ржачки. Вот такая вот загигулина. Мысли в слух. Каждый день проходит как в поезде, электричке или просто транспорте. Мысле форма дня: каждое утро просыпаясь ты садишся в электричку. Выходишь с неё только вечером в постеле закатывая глазки от усталости. Весь маршрут тебе уже давно известен. Бывают некоторые заезды кой куда, изменения в графике (расписании). А так в основном всё одно и тоже, с разницей конечно во времени года. Этот паровоз идёт уже много лет одним и тем же маршрутом. Ну и конечно не без клоунадств и шапито...как говориться по дороге концерты давали....То же самое можно и соотнести и ко всей нашей жизни. Живём как по шаблону....одно и тоже. Куда ни коснись есть те проблемы с которыми ты обязательно столкнёшся и они везде описаны только ты вот не обращал внимания. ......
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 09:02 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Опять туман. Туман предвестник тёплых дней вообще то значит будут тёплые выходные!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Сильва |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 09:41 | Сообщение # 9 |
Коренной житель
Награды: 1
| Quote (Lord) Туман предвестник тёплых дней вообще то значит будут тёплые выходные! И штормовое предупреждение по "бегущей" на 20-21 числа.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 13:55 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Шоколад FM работает в тестовом режиме. Музыка. Только музыка.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2009 Июн 20, 21:50 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
Награды: 3
| Quote (Lord) Грибы попёрли, вчера по телеку по губернии показывали! Необычно рано и много! Вон у меня в полисаднике подберёзовик стоит добротный....о што анамалия природная делает! :-))) У меня в саду хризантема октябрьская вовсю цветёт, чё к чему не пойму!!!! Первый раз такое! Всегда начинала цвести в конце сентября, а теперь в начале июня, ничего не пойму что случилось!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 14:36 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| Вот дождик то зарядил! По прогнозу на всю неделю его обещают.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 15:16 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
Награды: 2
| Quote (Sweta) Всегда начинала цвести в конце сентября, а теперь в начале июня, ничего не пойму что случилось! Глобальное потепление
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 15:30 | Сообщение # 14 |
Коренной житель
| был в гавани. мрак. причем буквально. че раельно фонари на Ленина не горят уже второй год? а, да... на храм денежку собираем...
это сообщение не является флудом
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 15:52 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| jack-, а что, на освещение уже денежки не из бюджета должны городского идти? Причем тут церковь? Не дает же она вам покоя, как будто вас принуждают на ее строительство деньги перечислять.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 15:55 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
| Была в Гавани конечно не вчера, а в прошлом сентябре- фонари везде горели и не только на улице Ленина, и во дворах. Опять перешли в режим тотальной экономии?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Сильва |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 15:56 | Сообщение # 17 |
Коренной житель
| Да горят у нас фонари, через один, конечно...
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 15:59 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
| Ветер, не дает это да...) сктати где их деньги эти собирают? в Исиде в окоче висит банка на сбор денег для храма, но там для того который в Майском.. и еще 1 момент у нас нет мест где можно попить-поесть после 10-11 вечера -жесть. 2 раза не мог людям с которыми приезжал как это и почему. был чудо бар 555, но и его не стало. больше всего ржали когда зашли в ДК в районе 3-4 дня пообедать (ибо в ресторане обедали за день до этого, а надо было показать все прелести и места) дык на нас вахтеша как гаркнет "куда ломитесь че не видите ОБЕД" ХАХАХАХАХА в Кафе ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот про вечернюю етьбу: пришлось езхать в чайку. ну а там кроме фруктово-овощных нарезок нифига, так же как и мест за столами. поэтому пиво на баре - вот такая тоска а еще слышал про пиццерию, но было недосуг посетить - там че каво цены, распиание, до скольки?
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 16:44 | Сообщение # 19 |
Присветлейший
| Quote (jack-) в Кафе ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это реально хохма. А еще в гавани все магазины в центре на обеденный перерыв закрываются. Бугога! Вэлкам ту СОВДЕПИЯ!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 17:59 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| Quote (iD) А еще в гавани все магазины в центре на обеденный перерыв закрываются. Бугога! Вэлкам ту СОВДЕПИЯ! Это, да! А еще меня в ступор вводят магазины, которые в выходной работают до 16ч (или до 17, простите точно не вспомню). После 18ч в книжный можно не ходить. То есть, идя с работы просто невозможно купить книжку, канцтовары Еще получалось все время так, что как ни приду в "Киев" так там обязательно закрыто- перерывы какие то... В Ха часто бываю в НК-сити, так вот НИ РАЗУ там никаких перерывов не наблюдала. Даже когда у девочек инкассация, то они по очереди кассы закрывают. В том же магазине очень не понравилось, что на кассе в довольно не дружелюбной форме заставляют из корзинок перекладывать товар на стол кассы. В чем проблема? Вот мой товар, я плачу вам деньги, извольте меня обслуживать! Причем с улыбкой! Что бы мне хотелось туда снова зайти. Разве люди в Гавани не заслуживают хорошего обслуживания? Вы сейчас скажете наверное, что я зажралась, но решила об этом написать лишь потому, что тут разговор про магазины зашел, и полагаю, что вы согласитесь, что уровень обслуживания повышать стоит. (данные наблюдения относятся к сентябрю прошлого года, хорошо, если все уже изменилось в лучшую сторону).
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 18:13 | Сообщение # 21 |
Коренной житель
| Ветер, киев это ж рай по сравнению с остальными магазами (если ты тока не являешься клиентом каконить точки лет 15 и не перекидываешься кажддый разщ с продавщицей парой дежурных фраз) еще по магазам: вот в последний визит столкнулся с таким приветом из СССР: магаз Надежда там как оказалось всякие хозтовары продают. и чтоб купить чета, тебе тетя изза прилавка на бумажке пишет цену, ты с бумажкой в кассу, и потом с чеком за товаром. раньше в Популярном (на пл Победы такая байда была ))), в Хабаровске знаю 1 такой магаз НО не кручиньтесь щастливые гаванцы, в биробиджане я был поражен, если магазин продуктовый - не смообслуживание - то 99% что там тоже такая тема с бумажками и кассой.. вспоминаю колбасу завернутую в коричневую бумажку и там на уголке карандашиком подписана ее цена )) ням.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 18:34 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
| jack-, по поводу "с бумажкой в кассу" таких магазинов я много знаю, и в Ха то же. Как правило хозяйственные, не маленькие. В том же Киеве промтоварном такая же система. Зачастую по-другому просто не получается.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Сильва |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 08:00 | Сообщение # 23 |
Коренной житель
| Quote (jack-) а еще слышал про пиццерию, но было недосуг посетить - там че каво цены, распиание, до скольки? Со скольки - точно не скажу (то ли 7, то ли 9, ну не помню, пардон), но до 23 - это точно. Цены, на пиццу, в среднем - 200 +/- 20, последний раз, правда, весной покупали, сейчас цены каждый день скачут, так что делайте поправку на инфляцию. Вкусно (пицца), остальное не очень. Такое блюдо как "Крошка-картошка" - вообще не советую, гадость редкостная. Картошку, запеченную в фольге с сыром, еще надо умудриться испортить, но им это удалось! Кстати, пиццы за последнее время заметно "похудели".
|
нет доступа |
| |
Сильва |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 08:06 | Сообщение # 24 |
Коренной житель
| Quote (Ветер) В том же магазине очень не понравилось, что на кассе в довольно не дружелюбной форме заставляют из корзинок перекладывать товар на стол кассы. В чем проблема? Вот мой товар, я плачу вам деньги, извольте меня обслуживать! Причем с улыбкой! Что бы мне хотелось туда снова зайти. Разве люди в Гавани не заслуживают хорошего обслуживания? Ветер, где-то с полгода назад, может больше, стоя в очереди в Киеве, слушала очень оживленную беседу кассира и упаковщика о том, что какая-то покупательница очень возмущалась тем, что ей никто не перекладывал покупки из корзинки на кассу. И столько классовой ненависти было от этих работников торговли... Кстати, в "Десяточке" (на пл. Ленина) продавцы на кассе у вас чуть не из рук корзину выдирают, сами все выкладывают, мож боятся, что я невзначай кусок мыла заныкаю...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 08:40 | Сообщение # 25 |
Присветлейший
| Quote (Ветер) очень не понравилось, что на кассе в довольно не дружелюбной форме заставляют из корзинок перекладывать товар на стол А в той же НК Сити, в любимых продуктах, тоже заставляют перекладывать товар на стол, да еще и сам пакетик оторви, и сам расфасуй куда чего, сложи.))
|
нет доступа |
| |
|