Болтология
|
|
Amazonka |
Дата: Суббота, 2010 Фев 06, 21:04 | Сообщение # 1351 |
Почетный гражданин форума
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (djby) Предлагаю на этом закончить, по крайней мере, до тех пор пока Кошка снова не вылезет с негативом. Я тоже так считаю, что не нужно ей уподобляться. Но не могу промолчать в связи с тем, что она в ДГ 3 февраля на всю первую страницу распиарила себя за то, что дала бесплатно в больницу и поликлинику свою газету. Да это - копеечные зараты при том, что не одна тысяча экземпляров остались непроданными. Да и это давно не ново - газету Алло уже несколько лет раздают бесплатно и обществу инвалидов, музею, социальному обеспечению и социальному обеспечению на дому...
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 13:02 | Сообщение # 1352 |
Присветлейший
Награды: 19
| Всем привет дорогие! Я опять в строю! Был в отпуске. Но держал руку на пульсе! Жизнь продолжается!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 14:12 | Сообщение # 1353 |
Присветлейший
Награды: 2
| Lord, рады видеть! Как отдыхалось?)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2010 Фев 09, 09:01 | Сообщение # 1354 |
Присветлейший
| iD, Переменно...но пойдёт с пывком!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Вторник, 2010 Фев 09, 21:40 | Сообщение # 1355 |
Оракул
Награды: 13
| Quote (djby) Читал, как она хвасталась, что начала выпускать свою "деловушку" в цвете. А меня больше возмутило, что она (Кошка) объявила свою газету первым полноцветом на побережье. Непонятно, а Алло, тогда в какой очереди стоит. Пиарь свою газету, но делай это, по крайней мере, честно. Не может быть ее газетенка первым полноцветом на побережье, потому что до нее уже было Алло. И не в том дело, какая газета лучше, а какая хуже, дело принципа. Незачем надевать себе на голову лавровый венок за незаслуженные "заслуги".
Ирина
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Фев 11, 12:37 | Сообщение # 1356 |
Присветлейший
| Народ.....а почему у нас не ставят двери железные на подъездах с домофоном? Кстати очень большие плюсы таких дверей!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lana-Sv |
Дата: Четверг, 2010 Фев 11, 13:07 | Сообщение # 1357 |
Завсегдатай
Награды: 1
| Quote (Lord) а почему у нас не ставят двери железные на подъездах с домофоном? Скорей всего, потому что обязательно найдется какой-нибудь гаденыш с чешущимися ручками, и который, сбственно, начнет проверяь несчастный домофон на прочность. Вот если бы еще и камеры наблюдения устанавливали на домах....
Жизнь коротка, дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!!!
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Четверг, 2010 Фев 11, 13:49 | Сообщение # 1358 |
Оракул
Награды: 13
| Quote (Lana-Sv) найдется какой-нибудь гаденыш Это факт. Мне понравилось в Хабаровске, у всех жильцов электронный ключ, очень удобно. Дверь всегда закрыта, никто не сходит в подъезде в туалет. Почему-то там не выламывают домофоны, а у нас люди, что-ли дикие, все надо вывернуть с корнем.
Ирина
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Фев 11, 18:12 | Сообщение # 1359 |
Присветлейший
| Quote (Lana-Sv) Скорей всего, потому что обязательно найдется какой-нибудь гаденыш с чешущимися ручками, и который, сбственно, начнет проверяь несчастный домофон на прочность Дык во Владе были опыты на прочность....смотря какие домофоны ставить, есть и такие что ломом только долбить....а то и по соплям получают...люди платят за безопасность и спокойствие...мне кажется люди как то сами должны проявлять заинтересованность в сохранности эл-двери. Ковырять то ковыряют....единственное что могут сделать, так заблокировать замок и всё...он защищен даже от поражения эл током.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Четверг, 2010 Фев 11, 18:45 | Сообщение # 1360 |
Награды: 11
| Quote (Lord) Народ.....а почему у нас не ставят двери железные на подъездах с домофоном? Кстати очень большие плюсы таких дверей! У нас в доме организовали ТСЖ и первым делом поставили металлические двери с домофонами и электронные ключи у жильцов есть.
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 23:54 | Сообщение # 1361 |
Старожил
Награды: 12
| а мне кажется, что не будут домофоны долбить... проблема мож будет скинуться всем жителям и поставить, потом раздать ВСЕМ ключи. а ломать (по крайней мере массово) не будут. имхо
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:19 | Сообщение # 1362 |
Старожил
Награды: 3
| Quote (Basile) а мне кажется, что не будут домофоны долбить... проблема мож будет скинуться всем жителям и поставить, потом раздать ВСЕМ ключи. а ломать (по крайней мере массово) не будут. имхо Вот вроде правильно, но как же тогда вот эта припискаQuote (Basile) данное сообщение является провокацией Выходит специально усыпляешь бдительность, а сам по ночам будешь ломать!
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:20 | Сообщение # 1363 |
Старожил
| Бумеранг, ириску будешь?
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:28 | Сообщение # 1364 |
Старожил
| Quote (Basile) Бумеранг, ириску будешь? ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ! Ты подпись сменил, этого пока достаточно.
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:32 | Сообщение # 1365 |
Старожил
| Quote (Бумеранг) Ты подпись сменил, этого пока достаточно. ну слава Богу) сменил гнев на милость) держи "плюсик"))))
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 00:33 | Сообщение # 1366 |
Старожил
|
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 22:28 | Сообщение # 1367 |
Награды: 8
| Что-то мы эту тему начали позабывать. Аууу, давайте поболтаем о том, о сём. А в моём доме, в подъезде не то что домофона нет - входная дверь не закрывается, а управляющей кумпании пофигу!
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 22:53 | Сообщение # 1368 |
Старожил
| Светлана, а вы жаловались? мож поможет?
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 11:01 | Сообщение # 1369 |
Присветлейший
| Basile, Это не поможет. Тут нужны кардинальные меры, изменить сознание народа....народ попусту не хочет тратить деньги каждый месяц, мол мне и так нормально, у меня топор под подушкой.....фирма есть которая ставит...но народ сам не идёт....я думаю поставить на пару домов, именно домов, в качестве рекламной акции и народ будет ставить двери! Это удобно. Просто они этого не понимают....я видел подъезды где выращивают цветы и на лестнице ковры постелены.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 12:33 | Сообщение # 1370 |
Награды: 4
| [Ой]Да какой домофон когда в 8ми квартирах из 15 живут или бабушки пенсионерки или те кто не платит за услуги ЖКХ, к тому же в 3х квартирах живут собаки которые [какаются и писаются] в подъезде, ещё в 3ёх живут несовершеннолетсние к оторым по вечерам приходит шалман пить и курить, ещё две сдаются [не понятно] пойми кому, а в одной ни кто не живёт, о каких домофонах речь если они за то, что их [штуки дрюки] из дома отводят и мусор вывозят нехотят платить. Домофон это вещь и его домофон нужно вводить в обязательном порядке после ремонта в подъездах, а самим не просто всё это сделать, та же проблемма и с ТСЖ, упр. ком. им понятно деньги с бюджета взять и всё больше ни [совершенно ни чего] не надо, а как потом текущие платежи собирать если они сейчас неплатят? На тему ТСЖ кому интересно, съездейте в Гатку, спросите людей у которых стены обшили, вот где много новых слов ненормативной лексики узнаете. Заваидую тем у кого есть домофон. За сознание это правильно, был бы штраф тысяч пять за то что собака [писалась и какалась] в подъезде, да за неуплату на принудительные работы или на улицу, вот тогда бы сознание у народа появилось. [admin]Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Если не умеете выражаться без мата, тогда лучше не писать. Бан 3 дня[/admin]
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 2010 Фев 21, 15:29 |
нет доступа |
| |
Raider |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 01:05 | Сообщение # 1371 |
| Lord, фирма есть которая ставит...но народ сам не идёт....я думаю поставить на пару домов, именно домов, в качестве рекламной акции и народ будет ставить двери! а что же это за фирма? неужели та самая?))))))) vova, За сознание это правильно, был бы штраф тысяч пять за то что собака [писалась и какалась] в подъезде, да за неуплату на принудительные работы или на улицу, вот тогда бы сознание у народа появилось. что за полумеры! предлагаю несознательных сразу отстреливать!! что б другим неповадно было!!!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 12:08 | Сообщение # 1372 |
Присветлейший
| Quote (Raider) а что же это за фирма? неужели та самая?))))))) "Это ы о чём?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 21:28 | Сообщение # 1373 |
Награды: 8
| Quote (Raider) а что же это за фирма? неужели та самая?))))))) Quote (Raider) что за полумеры! предлагаю несознательных сразу отстреливать!! что б другим неповадно было!!! Захар Шизариповкин, никак тебе неймётся - всё лезешь и лезешь! Ну и изощрялся бы на своём форуме-помойке, но там публика не та, а всё те же - Шизографин, Шизаромановский и ..., а с ними тебе скучно.
Сообщение отредактировал Холмс - Понедельник, 2010 Фев 22, 21:32 |
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 23:21 | Сообщение # 1374 |
Старожил
| Quote (vova) Да какой домофон когда в 8ми квартирах из 15 живут или бабушки пенсионерки или те кто не платит за услуги ЖКХ я на это и намекал, но, если сильно хочется - по паре тысяч остальным четверым скинуться можжно)
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 19:10 | Сообщение # 1375 |
Награды: 4
| Народ, а как вы относитесь к введению ТСЖ в наших домах? Ведь ежу понятно, что от этого возрастут расходы на коммунальные платежи, так что лично я против. Вы как думаете?
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
|