ЛюбOFF
|
|
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Янв 26, 12:06 | Сообщение # 1 |
Коренной житель
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишите свои соображения по ентому поваду...
Нет исключения из правила,что каждый хочет быть исключением из правила.
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Вторник, 2007 Май 01, 04:04 | Сообщение # 176 |
Оракул
| я последнее время не могу разобраться в себе. Я постоянно ссорюсь с мужем без причины. Хожу нервная даже в выходные дни. Не могу понять как я сейчас отношусь к мужу моему - люблю или нет. Вроде люблю, а вроде бесит он иногда. Вот сейчас он уехал, все дни звонил, а сегодня нет звонка-трубка села. Хожу и места себе не нахожу. Ищу спасения в подушке и сигаретах. Жду его возвращения - очень соскучилась. Но боюсь, что опять начнутся оры и визги
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2007 Май 01, 11:41 | Сообщение # 177 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Эта виноват Интернет,и его прелести общения....а точнее прелести цывилизации,потому чё если бы вы жили в какойнибудь замухрованой деревне не жизинь былаб а Благодать одна ....
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Среда, 2007 Май 02, 20:57 | Сообщение # 178 |
Старожил
| Quote (Ленка) | Не могу понять как я сейчас отношусь к мужу моему - люблю или нет. Вроде люблю, а вроде бесит он иногда | Лена да все нормально,как ив любой семье,еслибы ты все время им восхищалась,наверное тошнить бы стало.Поссорились -помирились ,черноая полоса-белая,не согрешишь-не покаешься жизнь так устроена.Скучаешь значить любишь!
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Среда, 2007 Май 02, 23:54 | Сообщение # 179 |
Почетный гражданин форума
| Ммм... вот кстати о птичках... Могут ли сохраниться чувства на расстоянии... Когда вас обоих окружают разные люди, вокруг совершено разная жизнь... И встретиться получается только раз в год и то, не уверена, что встреча будет... Люди меняются... Какой станет любимый человек следующим летом... Я в сомнениях... Странно очень... Человек ведь тот же... но что-то изменилось...
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Четверг, 2007 Май 03, 03:55 | Сообщение # 180 |
Оракул
| Наконец- то мой муж вернулся!!! Девочки, спасибо за советы и поддержку. Теперь у нас всё нормально. Осталось только на работе всё уладить.
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Четверг, 2007 Май 03, 08:55 | Сообщение # 181 |
Клоун Форума
| Полынья, Яб на твоём месте этого человека просто забыл,если этот чедовек девушка союлазнов в больших городах море!а если парень то в два раза больше....советую снова отправлятца на поиськи....
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Четверг, 2007 Май 03, 10:02 | Сообщение # 182 |
| to DeathCloun, было бы всё так просто... Хотя, может ты и прав... Но мне на самом деле ОЧЕНЬ сложно влюбиться, потому чересчур дорожу любимыми людьми... Даже слишком порой...
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Четверг, 2007 Май 03, 10:15 | Сообщение # 183 |
Клоун Форума
| Полынья, оглянись во круг!!! в гавни тах многа простадушных дЭвочек которых можна легко справоцыравать на девичьи отношения,их в том то и дело что не мало!!!пока отдохни от свей пассии на них,а хотя ты ведь всё равно уезжаешь из ентого города,в городах по больше и по Разумнее чем наш всяко найдётся и тебе кусочек счастья....не унывай!!!!это мне тут исчо как минимум 2ва года торчать,а ты валишь уже летом,Всё будет чики-пики!!!Всё будет....
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Четверг, 2007 Май 03, 11:11 | Сообщение # 184 |
| Quote (DeathCloun) | Всё будет чики-пики!!!Всё будет.... | Спасибо надеюсь, что так и будет
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 12:09 | Сообщение # 185 |
Коренной житель
| Я полюбила одного человека...всем сердцем!!!Но как брата...мне не хочется даже представлять его в качестве своего парня,да и вряд ли это возможно,но рядом хочу быть всегда.Хочу знать обо всех его радостях,неудачах,мечтах,желаниях... ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал DaXa - Пятница, 2007 Май 04, 12:14 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 12:13 | Сообщение # 186 |
Клоун Форума
| DaXa, Почему как брата....
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 12:15 | Сообщение # 187 |
Коренной житель
| Не знаю...Как такое объяснишь???Просто чувство такое...сильное.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 12:18 | Сообщение # 188 |
Присветлейший
Награды: 1
| Quote (Полынья) | Ммм... вот кстати о птичках... Могут ли сохраниться чувства на расстоянии... Когда вас обоих окружают разные люди, вокруг совершено разная жизнь... И встретиться получается только раз в год и то, не уверена, что встреча будет... Люди меняются... Какой станет любимый человек следующим летом... Я в сомнениях... Странно очень... Человек ведь тот же... но что-то изменилось... | Как мне это близко... Думаю тут расклад такой.. если человека идеализировать или образ какой то его представлять, то рано или поздно он лопнет как воздуршный шар.. Для меня в такой ситуации проблема основная в том, чтобы в он лайне не проиграть всю реальную жизнь.. а потом может стать просто не о чем говорить... Сложно только то, чтобы найти силы дождаться реала.. в остальном ничего сложного нету на мой взгляд.. Если думать о том, а не изменяет ли он мне... (что по сути своей уже глупо) мы ведь прекрасно знаем мужчин.. они ими были есть и будут всегда.. Более того, некая внутренняя свобода (обоюдная канеш) в данном случае дает возможность легче перенести этот шок он лайновых отношений...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 12:19 | Сообщение # 189 |
Присветлейший
| Quote (DaXa) | Я полюбила одного человека...всем сердцем!!!Но как брата...мне не хочется даже представлять его в качестве своего парня,да и вряд ли это возможно,но рядом хочу быть всегда.Хочу знать обо всех его радостях,неудачах,мечтах,желаниях... | Не проблема.. станет очень хорошим другом вот и все...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
|
Полынья |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 13:55 | Сообщение # 191 |
| Quote (Юнька) | Более того, некая внутренняя свобода (обоюдная канеш) в данном случае дает возможность легче перенести этот шок он лайновых отношений... | Да у меня не просто онлайн... Просто "моя любовь" уехала из города учиться (очень далеко), а в этом году я уезжаю... И в другой город... Дилемма - я люблю и меня любят, но быть вместе никак... К тому же слшком долгая разлука... я изменилась сильно, а этот человек не хочет принять меня такой какая я сейчас, я осталась в его воспоминаниях "девочкой три года назад"...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 13:59 | Сообщение # 192 |
Присветлейший
| Скорее всего его бы устроила эта иллюзия.. Многие мужья живут такими иллюзиями, любят в своих женах тех, с кем они познакомились очень давно и не важно что она уже совсем не та...
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 14:48 | Сообщение # 193 |
| Quote (Юнька) | и не важно что она уже совсем не та... | Вот это-то и грустно и непонятно... И даже немного обидно...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 15:58 | Сообщение # 194 |
Присветлейший
| У меня у бывшего брат вот реально было видно, что он питает иллюзии, ее правда это нисколько не заботило...
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 19:31 | Сообщение # 195 |
Клоун Форума
| Полынья, Quote (Полынья) | Да у меня не просто онлайн... Просто "моя любовь" уехала из города учиться (очень далеко), а в этом году я уезжаю... И в другой город...Дилемма - я люблю и меня любят, но быть вместе никак... К тому же слшком долгая разлука... я изменилась сильно, а этот человек не хочет принять меня такой какая я сейчас, я осталась в его воспоминаниях "девочкой три года назад"... | ты про девушку или про парня????
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 21:11 | Сообщение # 196 |
| Quote (DeathCloun) | ты про девушку или про парня??? | Какая разница??? Не думаю, что это важно и что я бы хотела об этом распространяться...
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 23:08 | Сообщение # 197 |
Награды: 4
| Да мля! А я то думал у меня проблеммы, а тут такое! Не могу ни чего сказать для каждого своё писать надо. Но всё равно, всем счастья желаю ( в любьви конешно) и по жизни тоже.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 23:17 | Сообщение # 198 |
Присветлейший
Награды: 3
| vova, a ja prisoedenjaüs' k tvoim poschelanijam
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 02:16 | Сообщение # 199 |
Присветлейший
| Хм.. каждому свое..
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 12:58 | Сообщение # 200 |
Награды: 4
| Sveta/ Спасибо за солидарность есть у меня по жизни одно пожелание, для всех прочитал давным давно у Стругацких в "пекник на обочине" -Счастия всем. Глупо конечно но вот так.
|
нет доступа |
| |