ЛюбOFF
|
|
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Янв 26, 12:06 | Сообщение # 1 |
Коренной житель
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишите свои соображения по ентому поваду...
Нет исключения из правила,что каждый хочет быть исключением из правила.
|
нет доступа |
| |
Gотли4но |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 19:01 | Сообщение # 201 |
Старожил
| Quote (vova) | Счастия всем. | этом мое согласие с тобой.
..ей стало так не хватать полётов к Цветной Луне......
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Воскресенье, 2007 Май 06, 10:10 | Сообщение # 202 |
Старожил
| vova, счастья для всех и пусть никто не уйдет обиженным. Кста, в сталкере дошел до исполнителя желаний.
Ужас и моральный террор.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2007 Май 06, 11:34 | Сообщение # 203 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Agni, а у мениа оператива не тянет....комп доисторический,а денег не фЫга нэт......
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 01:06 | Сообщение # 204 |
Присветлейший
Награды: 1
| Agni, DeathCloun, от тему не уходим....про сталкер в другом месте
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 19:11 | Сообщение # 205 |
Свой
| Полынья, разве можно обсуждать подобные чувства на форуме? Думаю, что Вашему "любимому человеку" было бы крайне неприятно, прочитай он реплики Дохлого Клоуна, относящиеся к ВАШИМ (и только ВАШИМ!) отношениям. А еще более неприятным я нахожу тот факт, что вы с вашим "было бы всё так просто... Хотя, может ты и прав... Но мне на самом деле ОЧЕНЬ сложно влюбиться, потому чересчур дорожу любимыми людьми... Даже слишком порой... " почти согласились с предположениями вышеуказанного субьекта. Даже и не верится, что Вы "чересчур дорожите" своим любимым! А Вам, достопочтенный ДохлоКлоун, хочу сказать лишь то, что если выбрали не Вас, то сидите себе и молчите в тряпочку, или Вы сами хотите прибрать эту девушку к рукам? А?
А вы пробовали искать смысл жизни в Яндексе?
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 19:15 | Сообщение # 206 |
Почетный гражданин форума
| Quote (Зигфрид) | разве можно обсуждать подобные чувства на форуме? Думаю, что Вашему "любимому человеку" было бы крайне неприятно, прочитай он реплики Дохлого Клоуна, относящиеся к ВАШИМ (и только ВАШИМ!) отношениям. А еще более неприятным я нахожу тот факт, что вы с вашим "было бы всё так просто...Хотя, может ты и прав... Но мне на самом деле ОЧЕНЬ сложно влюбиться, потому чересчур дорожу любимыми людьми... Даже слишком порой... " почти согласились с предположениями вышеуказанного субьекта.Даже и не верится, что Вы "чересчур дорожите" своим любимым! | Хэй, sweetheart! Я девочка взрослая и прекрасно знаю о чём мне стоит говорить, о чём нет. Правила Игры мне прекрасно известны. Вы меня не знаете, потому обо мне и не судите... К тому же мы всё-таки разобрались в своих отношениях
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
Сообщение отредактировал Полынья - Понедельник, 2007 Май 07, 19:30 |
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 20:39 | Сообщение # 207 |
Награды: 4
| Полынья. Простите его он же новичок.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 21:24 | Сообщение # 208 |
Клоун Форума
| Зигфрид, Это простое предложение!!!и с чего вы вхяли что я Quote (Зигфрид) | хотите прибрать эту девушку к рукам? А? | ???? вы вмешались не в свой разговор,и помоему у нас свобода мнений и чувст,а также отношений!!!я не претендую на Полынью,я просто сделал девушке компллимент,а вы тут!!!может у мениа и на своём личном фронте не так глухо....Чё хочу то и говорю,че мне хочется обсуждаю!А вы боретЦ за права собственной личности по наблюдайте за собой...
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 21:48 | Сообщение # 209 |
Присветлейший
Награды: 3
| DeathCloun,
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 10:52 | Сообщение # 210 |
Свой
| Полынья Quote | Я девочка взрослая и прекрасно знаю о чём мне стоит говорить, о чём нет. Правила Игры мне прекрасно известны. | Возможно для Вас это Игра, но для других - жизнь. Просто представьте, что однажды вы случайно забредаете на форум родного города и обраруживаете, что вашей возлюбленной советуют бросить Вас, как можно скорее завести себе кого-нибудь на замену, и при этом еще называют Вас "пассией" (как вульгарно!), а Ваша девушка на это отвечает "возможно ты и прав..." Врагу бы такого не пожелал, не то что другу! Смертельный Карлсон Quote | может у мениа и на своём личном фронте не так глухо.... | От всей души поздравляю Вас с этим! Но все-таки ваши комментарии были явно с намеком "да ну его\ее на фиг, давай лучше найди себе кого-нибудь", разве нет? За совет "понаблюдать за собой" - спасибо. Очень свежо и глубокомысленно!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 11:53 | Сообщение # 211 |
Присветлейший
| Зигфрид, Есть доля правды в ваших словах
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 12:08 | Сообщение # 212 |
| Quote (Зигфрид) | Возможно для Вас это Игра, но для других - жизнь. | Не стоит комментировать то, что вы не понимаете: моя философия только моя и другим я её не навязываю. (для справки моя Игра - это Das Glasperlenspiel, а не жизнь). А делать другим замечания я принципиально отказываюсь. Потому ничего не сказала про "пассию". К тому же время имеет свойство идти, а люди меняться, тогда я думала: как любить человека, который отказывается тебя понять??? Отсюда и взялось: "возможно ты и прав". Но всё течёт, всё изменяется. Потому, очень вас прошу не рассуждать о моих чувствах, даже не имея о них представления и о наших отношениях с "любимым человеком" если вы не знаете ситуации. Заранее аригато! И ещё: у вас восхитительная подпись!
Сообщение отредактировал Полынья - Вторник, 2007 Май 08, 12:16 |
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 14:27 | Сообщение # 213 |
Свой
| Полынья Quote | как любить человека, который отказывается тебя понять??? | Это действительно грустно, когда любимый человек отказывается понимать тебя...возможно, Вы скоро поймете мою иронию... А подпись у меня не простая - в ней послание тому, кто сможет его прочитать. Как знать, может оно для Вас? Юнька Quote | Зигфрид, Есть доля правды в ваших словах | Рад, что кто-то тоже так считает. Просто я бы никогда не стал писать подобные вещи на форуме, ведь, подумаешь, повздорили - с кем не бывает? Ну рассказал об этом другу (причем не всякому, а самому лучшему, который тебя понимает), пожаловался на жизнь, получил свою толику сочувствия - и забыл обо всем! Так люди и живут... А вот если пишешь на форуме это соовсем другое дело за которое придется совсем по-другому расплачиваться...я имею в виду, перед своей совестью и любовью. Слово-то и сказанное может повлечь за собой последствия, а уж написанное... Но, впрочем, не будем об этом.
Сообщение отредактировал Зигфрид - Вторник, 2007 Май 08, 14:28 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 14:42 | Сообщение # 214 |
Присветлейший
| Дело не совсем в этом, я вот допустим на этот канеш вряд ли.. а вот на женский свой любимый скорее всего прийду с проблемой.. если она будет казаться мне тупиковой или разобраться будет тяжело.. но часто в таких местах люди любят разбрасываться чужими отношениями.. типа мол.. НЕ подарили розу? На фиг он такой нужен.. и все в таком роде.. Так что тут надо соблюдать много этики.. наш форум как правило для этого не расположен - здесь люди больше отдыхают.. нежели говорят на такие глубокие темы.. Да и молодежи много.. а молодежь в наше время лишний раз говорить о чем то не любит.. вперед и с песней что называется..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 14:56 | Сообщение # 215 |
| Quote (Зигфрид) | Как знать, может оно для Вас? | И я возможно даже догадаюсь от кого... Иногда, нужно быть внимательеней,:eye: иначе можно пропустить своё счастье... Несколько раз...
Сообщение отредактировал Полынья - Вторник, 2007 Май 08, 15:01 |
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 14:58 | Сообщение # 216 |
Свой
| Юнька, и не говорите... но вот парадокс (извините, что опять возвращаюсь к старой теме) - стоило мне высказаться, как госпожа Полынья тут же стала говорить мне, мол "вы ничего о наших отношениях не знаете, поэтому и не рассуждайте", а вот человеку, который так высказывался о ее любимом, она ни слова не сказала, ибо "делать замечания другим она принципиально отказывается", очень противоречиво... Впрочем, еще раз извиняюсь, давайте поговорим о чем-нибудь более возвышенном))
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 15:03 | Сообщение # 217 |
| Quote (Зигфрид) | Впрочем, еще раз извиняюсь, давайте поговорим о чем-нибудь более возвышенном)) | Я не делала вам замечаний. Я писала просьбы... большая разница Кстати о любви и отдыхе... Как кто относиться к любви к кумирам (идолам и т.д.), что-то вроде влюбиться в героя книги или музыканта???
|
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 15:12 | Сообщение # 218 |
Свой
| Полынья Не уверен, что Вы правильно поняли меня (касательно послания), но, так или иначе, это решится в будущем. А что касается любви к кумирам, то для меня это скорее не любовь, в том смысле, в каком я ее понимаю, а желание стать подобным им...
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 15:16 | Сообщение # 219 |
| Quote (Зигфрид) | Не уверен, что Вы правильно поняли меня (касательно послания) | *испуганно оглядывается* Не о послании была речь... А если вдруг так получается что персонаж книги ОЧЕНЬ похож на тебя... Одна моя знакомая говорила, что некоторые фильмы и книги пишутся словно для одного единственного человека... Странное чувство, будто к тебе залезли в душу, а потом вывернули её на бумагу, упрятав в чёрные строчки...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 17:50 | Сообщение # 220 |
Присветлейший
| Зигфрид, каждый выбирает дорогу себе сам.. Вступать в неконструктивные перебранки не имею желания и времени... Форум становится местом оживленных дискуссий ))
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 18:29 | Сообщение # 221 |
Клоун Форума
| У каждого своя Философия любви,...кто то влюбляется и всё навсегда,а кто то влюбляется ,потом разхоДитсчя потом опиать влюбляится потом опять расходится...нельзя строить всё под свои рамки!!!Я привык жить в постоянном поиске кагота,и буду так жить пока не найду одного человека,с которым я поьму что всё вот оно!а пока молодой надо набираться опыту,и не зацыкливаться на одном портнёре!!Времени та есчо огого!!!жизнь дана чтобы действовать,а не сидеть на месте....иначе можна очнуться старым ванючим стариком в захолустной комнатушке на окраине города...а чё делать дальше???человек которого вы любили,один единственный,бросил вас!!!вы один,в депрессии,пьёте,нервничаете....и чё????а кагда жизнь проведена со словом свобода,всегда можно вернуться на старый путь.....
|
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 22:38 | Сообщение # 222 |
Свой
| Юнька, Quote | Форум становится местом оживленных дискуссий )) | угу, главное не превращать его в "Дом-2". DeathCloun Quote | У каждого своя Философия любви | - замечательные слова, именно поэтому я считаю, что советовать другому человеку что-то, согласно своей философии, неправильно. А что до "вонючего старика в захолустной комнатушке" то таковым можно стать и при наличии шлейфа покоренных женских сердец, а так же приключений с ними связанных. Никогда не знаешь, что выкинет эта жизнь... Впрочем, удачи вам в ваших поисках! Но лично мне свобода дорога только тогда, когда рядом есть человек, ради которого я хотел бы ею пожертвовать, но который никогда не попросит об этом.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 22:56 | Сообщение # 223 |
Клоун Форума
| Зигфрид, Quote (Зигфрид) | замечательные слова, именно поэтому я считаю, что советовать другому человеку что-то, согласно своей философии, неправильно. | По моему наоборот в каждой из сторон есть что то лучшее что нужно совмещать,а плохое нах выбрасывать!! Quote (Зигфрид) | А что до "вонючего старика в захолустной комнатушке" то таковым можно стать и при наличии шлейфа покоренных женских сердец, а так же приключений с ними связанных. Никогда не знаешь, что выкинет эта жизнь...Впрочем, удачи вам в ваших поисках! Но лично мне свобода дорога только тогда, когда рядом есть человек, ради которого я хотел бы ею пожертвовать, но который никогда не попросит об этом. | Но жизнь та будет прожитя не зазря??!!!!!Нет???По мине так да...уж лучшо прожить весёлую жизинь..на халяву нарожать детей,как бы случайно,но отдоваться их воспитанию с полной отдачей,чтоб не выросли уродами,которые выдят родном отце "СУКУ" которая не уделяет им внимания....а видили и знали шо батя ПиЖдатай мужык,ежели что приедет и проведёт время со своим отроком...да и каждый день не обойдётся без этого,просто надо научится совмещать,и сем.жизнь и по бабам погулять
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 23:26 | Сообщение # 224 |
| Quote (DeathCloun) | и сем.жизнь и по бабам погулять | А ежели найдётся та единственная и неповторимая???
|
нет доступа |
| |
Зигфрид |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 23:45 | Сообщение # 225 |
Свой
| Quote | Но жизнь та будет прожитя не зазря??!!!!! | Не согласен... возможно то, что вы считаете существенным сейчас, абсолютно потеряет свое значение в будущем, сколько моих знакомых уже раскаивались в том, что провели большую часть своей жизни в праздных утехах, а настоящей любви так и не встретили, хотя раньше говорили мне "а на фиг она нужна".
|
нет доступа |
| |
|