Болтология
|
|
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 21:08 | Сообщение # 926 |
Оракул
Награды: 3
Статус: Offline
| Вот "муж на час" есть. А все женские вакансии уже подразделяются: кухарки, прачки, няни и пр. Ищи, может, повезёт и найдёшь специалистку - универсала))) Или с natalge договоритесь: ты ей бачок делаешь, она тебя кормит. Что ж такое совпадение попусту пропадать будет?
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 21:17 | Сообщение # 927 |
Присветлейший
Награды: 19
| grifon, ага с natalge, договорись...это он ей сказал до пятницы, а сам он...вижу за шторкой с лопатой прячется! а у соседей жуков понаставил, чтоб если к соседке за солью пойдё тслышно было...
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 21:23 | Сообщение # 928 |
Оракул
| Вот коварный , придётся тебе голодным ходить Ещё и мяса на Фальшивке не поел...
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 21:24 | Сообщение # 929 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (Lord) ну ёё это хозяйство, чо я больной чёль......а есть в СВГ жена на час? На Пионерской, 8 есть "Золушка", по-моему могут прислать хозяюшку,которая и сварит и сделает уборку в квартире.
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 21:28 | Сообщение # 930 |
Награды: 8
| Quote (natalge) У меня бачок в туалете сломался! А мужа не будет до пятницы! Самое правильное вызвать через диспетчера слесаря. Заплатишь, но будет к кому предъявить претензию, если плохо отремонтирует.
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 22:22 | Сообщение # 931 |
Житель форума
Награды: 0
| Quote (Lord) а есть в СВГ жена на час? Лев, он и есть Лев. И всех он съесть...
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:06 | Сообщение # 932 |
Присветлейший
| Всем полуношникам споки-ночи! Приятных снов! ( эпизод из к/ф "Гитлер капут" - сегодня температура ДВАДЦАТЬ ДВА градуса! ДВАДЦАТЬ ДВА!)...
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:16 | Сообщение # 933 |
Оракул
| Уютных снов
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:33 | Сообщение # 934 |
Житель форума
| А почему никто не ушёл спать?
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:39 | Сообщение # 935 |
Присветлейший
| Morskaya, давай прикрывай ракушку...спать невозможно! а то мысли всякие непристойные витают... всё...закрываю падушкой манитор!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:50 | Сообщение # 936 |
Житель форума
| Не-а!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 09:23 | Сообщение # 937 |
Присветлейший
| Всем доброе утро! Как выходные прошли? На заводе раньше была кувалда "Понедельник" никто не в курсе? С бодуна помогает хорошо... Morskaya, спалось плохо! блеск от жемчужины слепил....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 12:58 | Сообщение # 938 |
Житель форума
| Quote (Lord) Morskaya, спалось плохо! блеск от жемчужины слепил.... Я ЗНАЮ!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 13:43 | Сообщение # 939 |
Присветлейший
| Хочу спать! ....хр-хр-хр-хр...
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 14:34 | Сообщение # 940 |
| Quote (Lord) На заводе раньше была кувалда "Понедельник" никто не в курсе? С бодуна помогает хорошо... Я в курсе. В молодости работал слесарем на СРЗ ММФ. Такой кувалдой-понедельником били по огромным гайкам, которыми крепится винт морского судна. Чтобы поднять такую кувалду, да ещё и бить ей нужна была силушка!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 14:40 | Сообщение # 941 |
Присветлейший
| djby, Частенько приходилось лупить такой кувалдой?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 17:17 | Сообщение # 942 |
| Нет. В механическом цехе ремонтами винто-рулевых систем занималась специальная бригада, в которую подбирали крепких ребят.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 17:18 | Сообщение # 943 |
Присветлейший
| Слышь, ты, ... ты кто такой чтоб поливать меня так грязью?!...SW я кажется с тобой никаких отношений и разговоров не имел за всё время чтоб ты так со мной разговаривал! С чего бы мне так можно было говорить?! Твои проблемы это твои проблемы, живёшь на форуме согласно правил и в ус не дуешь, вот единственное правило относительно модератора, которое в глаза никто не видит из Вашей братьи и пытаются этиже правила применять у себя в свою защиту - не глупость ли а? Веди себя культурно и люди потянутся, не слыхал такие правила или во время обучения цветочки выращивал и гербарии собирал? Слышь ботаник, ну раз так начал и я скажу: Я просто под столом валяюсь! SW накатал лепту жалости свою на соседнем форуме! :D Чесслово ржал как только мог!!!! "А то ведь аж ДАЖЕ Я порывался спросить что ты тут делаешь!" Ааааахахаа!!! Видно его тоже позабыл разрешения спросить заходить или нет! сидят перетирают косточки хором, говняют и плюют размахивая и покрикивая - какие невежи! это просто ППЦ! "покайся перед народом, раскажи кто тот форум купил, по-честному." Вот такие мухи и разносят заразу повсюду и нечисть! чёж тут говорить о разуме!? Это просто ППЦ! Не стыдно ли подобное гавно разносить в уши людей?! А?! Морали тут ещё читает...умника из себя строит...заметно-заметно теперь чего стоят твои выкрики....кто ж тебе теперь поверит?! Или пускать пыль в глаза и поливать грязью это так принято??? Вот чего стоят люди в нынешнее время!!! "Тебя просто спросили что ты здесь забыл" Это ты себя спроси что ты забыл! Чё в хозяева подался чтоб так говорить?! Много на себя берёшь! "Да и вообще не мешало бы тебе русский язык вначале выучить. А пока твои ошибки выдают твое дворянское происхождение." Ещё один учит! Да про ошибки я вкурсе какбы, инетовский сленг слыхал про такой, умник!? За своим бы языком последил, чтоб проблем потом никаких не появлялось, чё кайф поумничать и других поучить? чё славы нехватает и уважения? дк они таким образом не зарабатываются если что, вон чеши в школу и учи себе подобных как гербарии собирать.....романтичный ты наш...смотри слезу не пусти...чё к чему? напуржил с три короба, важности создал какой я умный, к чему, кому и вообще как говорится пукнул не в строчку и радуется...смешно просто.... Ой ти господи. Лорд, за твои деяния, по всем человеческим законам, тебе даже адвокат не полагается. Расстрел на месте. Ты хоть читал человеческие законы чтоб судить о них,читать ещё кстати маловато если что, нужно понимать их, а не верхушки собирать умник, ну для твоего уровня и так сойдёт, перегреется ещё гороховое зёрнышко в головке то...не тебе решать жить мне или нет ты понял... P.S. Для особо развитых! Чтобы ответить на этот пост, нужно выучить одно правило: "Прежде чем ответить кому то на что то задай себе этот вопрос и как появится два варианта ожидаемых ответа или скорый вывод "не дурак ли я?", то можешь смело задавать!" Ну на таких это явно не подействует ну хоть как то!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 18:18 | Сообщение # 944 |
| Quote (Lord) Я просто под столом валяюсь! SW накатал лепту жалости свою на соседнем форуме! И я тоже смеюсь после прочтения опусса SW-кашки... Смотри ка осмелел после испытанного животного страха и ужаса перед дядей Юрой на которого он гаденько и подленько хрюкал их-под свинарника. Ну что ж дадим дяде Юре его похрюкивания и попросим дать оценку и выписать "грамоту" пакостнику...Quote (Lord) Вот такие мухи и разносят заразу повсюду и нечисть! чёж тут говорить о разуме!? Это просто ППЦ! Не стыдно ли подобное гавно разносить в уши людей?! А?! Морали тут ещё читает...умника из себя строит... Точно, он думает, что сидя под охраной бани ему всё позволено - ошибается! ПОЗОРНИК!!!
|
нет доступа |
| |
SW |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 18:20 | Сообщение # 945 |
| Quote (Lord) ты кто такой чтоб поливать меня так грязью?!... Дружище Лорд, не хочу отвечать тебе на том форуме, чтобы не привлекать внимание к этому. Поэтому нарушу клятву и отвечу тебе здесь. Ну во-первых, никто грязью тебя не поливал. То что из-за тебя лично были зачищены некоторые участники форума это факт. Судя по твоей агрессии, некий комплекс вины в тебе все-таки присутствует, что отчасти характеризует тебя с положительной стороны. То что форум сей протух давно видно невооруженным глазом, по крайней мере разделы "новости города, района, края". Ведь кроме перепечаток прессы там практически не встречаются человеческие слова. Quote (Lord) напуржил с три короба, важности создал какой я умный, к чему, кому и вообще как говорится пукнул не в строчку и радуется...смешно просто.... Брателло, там всего несколько предложений. Ну а насчет ума, это понимаешь ли вещь относительная. Собственно я о себе ничего подобного не писал, то есть, ты это сам сказал. За сим откланиваюсь, не ждите развития полемики.
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 18:28 | Сообщение # 946 |
| Quote (SW) То что форум сей протух давно видно невооруженным глазом, по крайней мере разделы "новости города, района, края". Ведь кроме перепечаток прессы там практически не встречаются человеческие слова. Кто ты такой, чтобы судить - никто! Ты позорный демагог и болтун, не окончивший даже кулинарного техникума. То что ты пописивал здесь было болтовнёй, демагогией и провокацией! Лучше заткнись и научись вести себя порядочно, а то от тебя воняет даже через мониторы!!!
|
нет доступа |
| |
SW |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 18:34 | Сообщение # 947 |
| Quote (djby) Кто ты такой, чтобы судить - никто! Quote (djby) Лучше заткнись и научись вести себя порядочно, а то от тебя воняет даже через мониторы!!! Ребята, давайте жить дружно. Забудьте про меня, да и все дела.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 18:46 | Сообщение # 948 |
Присветлейший
| Ну во первых я тебе не дружище, после всего что ты там накатал, это даже дети понимают. Уже говорит о состоятельности и здравости твоих суждений а в большую степень мировоззрения! Quote (SW) Поэтому нарушу клятву и отвечу тебе здесь. Да будет тебе известно, что клятвы не нарушаются. То что ты называешь клятвой называется пустозвонство, есть ещё синоним этого слова но промолчу ибо он с матом. Иначе клятва-клятвой бы не называлась! Ё энде стенд бой? Quote (SW) Ну во-первых, никто грязью тебя не поливал Я же говорю ОНИ это называют божьей росой! :-)))) чихнул неудачно (10 раз и в мою сторону) не смешно ли? :-))) Quote (SW) То что из-за тебя лично были зачищены некоторые участники форума это факт. Хоть что то правдоподобное прослеживается в словах! :-))) Зачищены только те, кто нарушал правила форума! На лбу их приклеить и гонять 24 часа в сутки чтоб доходили все сразу а не по одной строче каждого пункта?! Quote (SW) То что форум сей протух давно видно невооруженным глазом, С твоими глазами конеееечно! Очки бы хоть одел или нос прочистил для абоняния! :-))) не тебе СУДИТЬ об этом! Quote (SW) Ведь кроме перепечаток прессы там практически не встречаются человеческие слова. Да пусть будет так! Я газет не читал раньше и небыло возможности, а если я в другом гооде живу?! Чё? Гден мне инфу черпать? С космоса? Бред сивой кобылы и зависть! Quote (SW) Брателло, там всего несколько предложений. Еслиб там так и было яб просто незаметил ибо я уже ушел от туда, мне там не интересно и ушел нормально не по свински!!!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 18:53 | Сообщение # 949 |
Присветлейший
| Quote (SW) Ребята, давайте жить дружно. Забудьте про меня, да и все дела. Чё неужели прозрение ??? АЛИЛУЙЯ!!!!! Нахрен было воду мутить чтоб не раскаиваться потом и лепетать давайте жить дружно и давайте меня забудем! Чё, склонность к самоистязанию? Я тебе говорил, сам следи за своим языком...учитель...в угол! На горох!!!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 21:12 | Сообщение # 950 |
| Quote (SW) Ребята, давайте жить дружно. Забудьте про меня, да и все дела. Ну ладно... А то я уж дубину из листвяка схватил и ратников позвал чтобы отмолотить налётчика... Будем считать инциндент исчерпан. Нам война не нужна!
|
нет доступа |
| |