Болтология
|
|
natalge |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 00:54 | Сообщение # 951 |
Старожил
Награды: 2
Статус: Offline
| У меня ребенок болеет........ сильно............(((((((((((((
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 04:26 | Сообщение # 952 |
Местный
Награды: 4
| Помогите справиться с тоской...(((
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 08:41 | Сообщение # 953 |
Житель форума
Награды: 0
| Quote (Ericsson) Помогите справиться с тоской...((( Солнышко! Посмотри новый клип Глюкозы "Деньги"!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 09:00 | Сообщение # 954 |
Присветлейший
Награды: 19
| natalge, Чем болеет? Можа совет есь какой дельный! Morskaya, а если на утро простнешся ,а нет жемчужинки?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Оптимист |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 11:58 | Сообщение # 955 |
Старожил
Награды: 1
| Quote (Ericsson) Помогите справиться с тоской...((( Осень - время депрессий.Quote (Morskaya) Солнышко! Посмотри новый клип Глюкозы "Деньги"! Это хороший совет. Надо не зацикливаться, а смотреть комедии, юмористические передачи, почитать юмор, анекдоты. Важно обратить внимание на питание, чтобы было достаточно магния.
|
нет доступа |
| |
Оптимист |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 12:00 | Сообщение # 956 |
Старожил
Награды: 1
| Quote (natalge) У меня ребенок болеет........ сильно............((((((((((((( Сильно желаем выздоровления твоему ребенку!!!
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 13:06 | Сообщение # 957 |
Почетный гражданин форума
| Quote (Ericsson) Помогите справиться с тоской...((( Бери любую дубинку, скалку, сковородку и лупи по тоске-депрессии!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 13:49 | Сообщение # 958 |
Присветлейший
| Morskaya, ППЦ...везде успевает и всех удивляет.....ээээххх..... <_<
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 19:54 | Сообщение # 959 |
Местный
| да осень тут ни при чем... Любимый уехал(( Клипа нет, достать негде, а вот с питанием проблемы.. Не могу заставить себя нормально питаться((
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 20:57 | Сообщение # 960 |
Присветлейший
| Дайте собакам мяса - Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам - Ставьте побольше пугал. А чтоб любить влюбленным Дайте укромный угол. В землю бросайте зерна - Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным - Дайте же мне свободу! Псам мясные ошметки Дали, - а псы не подрались. Дали пьяницам водки,- А они отказались. Люди ворон пугают,- А воронье не боится. Пары соединяют,- А им бы разъединиться. Лили на землю воду - Нету колосьев - чудо! Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 21:43 | Сообщение # 961 |
Старожил
| Quote (Lord) Чем болеет? Можа совет есь какой дельный! Бронхит, температуры нет, частые бронхоспазмы. Назничили: эуфилин; аскорил; цефазолин, раньше уже делали, а вчера пошла реакция - покраснение, отёк. Созвонились с врачом, отменили уколы, дополнительно пьём супрастин. Делаю медовые лепешки,пьём молоко с яцом маслом и мёдом, в носки насыпала горчицу с аспирином. Со вчерашнего вечера уже трижды открывалось носовое кровотечение. Ночью во сне разговаривал. Сходили опять к врачу, прописала сумамед, говорит, если опять не пойдёт, то будем пробовать другое.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
Сообщение отредактировал natalge - Вторник, 2009 Окт 13, 21:45 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 22:07 | Сообщение # 962 |
Присветлейший
| natalge, Бромгексин попробуй. Есть детский.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 23:35 | Сообщение # 963 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (Ericsson) Любимый уехал(( Клипа нет, достать негде, Ну в интернете пошарься... Он же не в армию уехал: "Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза... Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый... Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным! Буду долго стоять на перроне И поймаю влюбленный твой взгляд... Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: «До свиданья солдат!" Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше... А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать... Будут годы тянуться как вечность, И меня ты забудешь-как знать... Только я каждый день, каждый вечер Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!"
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 02:04 | Сообщение # 964 |
Житель форума
| Quote (Lord) Morskaya, а если на утро простнешся ,а нет жемчужинки? Как это? Меня у себя всегда есть! Lord, Вы меня пугаете! Quote (natalge) Бронхит, температуры нет, частые бронхоспазмы. Нужен отвар мать-и-мачехи (в аптеке бывает). Quote (Lord) Morskaya, ППЦ...везде успевает Мобильна я - Настроиться могу На Вашу иль Соседнюю волну. И как приёмник Принимать-вещать И всю "инфу" Подробно освещать.
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 02:07 | Сообщение # 965 |
Житель форума
| Quote (Lord) Morskaya, а если на утро простнешся ,а нет жемчужинки? Ой, что-то мне подсказывает где я бу-у-ду-у.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 11:54 | Сообщение # 966 |
Присветлейший
| Quote (Morskaya) И всю "инфу" Подробно освещать. Тебя тоже в шпиёны записали? "там" уже башню у многих сорвало со шпиёнами! :-))))) одному кому то снаряд залетел в голову и недоёт покоя ни себе ни остальным. Детский сад ей богу... ну пока это в тему, качать- тему со шпиёнами, модно стало, это сказка такая, фетиш новый, игра в пиратов, все с игрушечными пистолетиками ходят и пароли раздали избранным "Нах-нагель!" друг другу говорят пароль и отзыв в одном флаконе :-)))))...потом этот выдуманный мыльный пузырь лопнет из-за взросления и глупости выдуманного кем то, и пойдёт новый фетиш уже более умный, долбить и грызть кого то, скучно нам... прикольна. Смешно? Зато правда. И всё нормально с моралью.... Что то всё это напоминает одну фишку, в кабинете эстетики учителка - а вам ублюдки я буду преподавать эстетику. P.S. И тем не менее, жизнь продолжается и каждый выбирает, то, что его душе угодно!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 14:42 | Сообщение # 967 |
Присветлейший
| Доброго дня Прометей. Я смотрю чернокнижники стали спрашивать зачем нам огонь и свет, говорят нам и так светло в пещере.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Прометей |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 17:23 | Сообщение # 968 |
Местный
| Ой, где был я вчера, там встречали дерьмом… И таким же составом кидалися... Там пузатый SW возлежал голяком, С голым задом Заби красовалася… Ну а Сильва хотела меня заплевать… И бесхвостый Хамло начал гнилью рыгать… Зубы выбить – Евген – начал мне обещать… Стали дружно гуртом обзывать и пугать… «Повязали» меня и «заткнули» мне рот, «Колотили» потом с наслаждением - От Евгена с Хамло злоба лютая прёт, А ic@r «подпевал» этим «гениям». Ой, где был я вчера, дерьмократы живут, Только им там писать разрешается – Для любимых себя они сОздали Флуд, С беспределом он там совмещается!
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 2009 Окт 14, 17:44 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 17:45 | Сообщение # 969 |
Присветлейший
| Прометей, Высоцкий прикольна...встрочку...:-)))
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Danko |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 23:58 | Сообщение # 970 |
Старожил
Награды: 8
| Quote (Ericsson) да осень тут ни при чем... Любимый уехал Жизнь налаживается?
|
нет доступа |
| |
Свояченниц |
Дата: Четверг, 2009 Окт 15, 15:22 | Сообщение # 971 |
Местный
| Quote (Прометей) Для любимых себя они сОздали Флуд, С беспределом он там совмещается! Даааа... пачатал я тама... Ну прям в ихням флудняке, как в уркаганской малине и даже "мурки" их привечають - одна, котора главна хазяйка в малиновой прозрачнай юбачёньке, а друга мурка с фоткой мурки на лобчонке. Да та, котора харкаться любит... Харашо чё я туда не сунулся пофлудить, а у мя то вабче пратезики ва рату, так что выбить лягко. А где патом дяньжищи на новые взял? Хотел голенькими ягодицами насладиться, така срамница ужо быстрёнько аделася, таперя какуто рязину жуёть... http://sovgavan.ru/forum/17-1672-2
Сообщение отредактировал Свояченниц - Четверг, 2009 Окт 15, 15:26 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Окт 15, 22:42 | Сообщение # 972 |
Присветлейший
| Всем доброй ночи!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Четверг, 2009 Окт 15, 22:54 | Сообщение # 973 |
Старожил
Награды: 3
| Quote (Lord) Всем доброй ночи! Ну что то рано собрался спать или был трудный день? У меня к вечеру разболелась голова, принял лечебную дозу коньячка и боль отступила. А какой прогноз, а то я метеочувствительный - перед непогодой болит голова.
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Пятница, 2009 Окт 16, 13:01 | Сообщение # 974 |
Старожил
| А у нас выборы были? http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc&feature=player_embedded#
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Пятница, 2009 Окт 16, 16:13 | Сообщение # 975 |
Местный
| Возвращается обратно... ))) Жизнь налаживается)))
|
нет доступа |
| |
|