Болтология
|
|
grifon |
Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 00:48 | Сообщение # 1201 |
Оракул
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Skaut) А икорку лучше из большой миски, да столовой ложкой А что, её можно по другому кушать?
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 10:02 | Сообщение # 1202 |
Коренной житель
Награды: 2
| Quote (strelok) Я всегда ел хлеб из магазина Я вот хлеб раньше вообще не ела, а сейчас пеку в хлебопечке - с магазинным вообще не сравнится и получается, что дома всегда свежий хлеб))))
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 13:18 | Сообщение # 1203 |
Присветлейший
| А мне нравятся настоящие французские багеты, свежие
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 21:10 | Сообщение # 1204 |
Присветлейший
Награды: 21
| Нам нравится хлеб заварной с грецким орешком=)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 06:36 | Сообщение # 1205 |
Местный
Награды: 4
| вкуснее домашнего все равно нет...))) Там хотя бы знаешь, из чего он делается, уверен, что не попадутся ни бычки, ни ногти чьи-то(а такое как-то было)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 08:53 | Сообщение # 1206 |
Присветлейший
Награды: 19
| В детстве пароходский хлеб ел....просто сказка!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Katomi |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 10:50 | Сообщение # 1207 |
Свой
Награды: 0
| говорят, в пароходе вся еда вкусная)) а вообще да, у меня вот знакомые раньше только пароходский хлеб и ели)
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 10:57 | Сообщение # 1208 |
Присветлейший
| Все, что дома приготовлено всегда вкусно. А кто пробовал хлеб настоящий, который в печи выпекали в деревнях? Этому хлебушку аналогов нет.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 17:31 | Сообщение # 1209 |
Старожил
| Больше всего нравится хлеб с Усть Орочей. Даже проездом раньше старались успеть хлеб там купить. Недавно позвонила одна хорошая мадам и похвасталась, что привезла булку хлеба, я попросила оставить хоть один кусочек, да не успела. Quote (Skaut) в печи выпекали в деревнях Бабушка моего мужа печёт хлеб, пирожки в такой печке.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 18:20 | Сообщение # 1210 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (natalge) Недавно позвонила одна хорошая мадам и похвасталась, что привезла булку хлеба, я попросила оставить хоть один кусочек, да не успела Сочувствую. Объявляю этой мадам предупреждение (шутка)
Сообщение отредактировал Холмс - Суббота, 2009 Дек 05, 18:21 |
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 19:25 | Сообщение # 1211 |
Присветлейший
| Quote (natalge) Бабушка моего мужа печёт хлеб, пирожки в такой печке. tongue tongue tongue Хотим к бабушке Вашего мужа на пирожки=)
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 00:46 | Сообщение # 1212 |
Оракул
| Хочу пирожки с повидлом. В нашей семье есть история о том, что дедушка очень любил пирожки с повидлом, но всегда ругался на бабушку, когда она их пекла. Почему? Да потому, что, когда откусываешь горячий пирожок с повидлом, он, по закону подлости, обязательно брызнет прямо на тебя этим ОЧЕНЬ горячим повидлом))))))))))))))))
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 08:36 | Сообщение # 1213 |
Присветлейший
| А я почему то повидло не переношу ни в каком виде. Сразу рвотный рефлекс.
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 10:04 | Сообщение # 1214 |
Старожил
Награды: 0
| А я люблю повидло но только апельсиновое или персиковое, а вот яблочное буэээээээээээ Пирожки кстати люблю и печь и есть, особую слабость питаю к пирожкам с яйцом и луком и с брусникой
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 14:23 | Сообщение # 1215 |
Присветлейший
| Quote (Лёльк@) особую слабость питаю к пирожкам с яйцом и луком О ДАААА!!!
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 20:59 | Сообщение # 1216 |
Старожил
| Quote (Skaut) Хотим к бабушке Вашего мужа на пирожки Если бы 28 ноября я знала, то и вам достался бы пирожок от бабушки, потому что в тот день она пекла пирожки для угощения бедных. А какое у неё тесто........... у меня так не выходит. А когда я беременная ходила, то тесто вообще не поднималось. Мама или свекровь приходили из моих же продуктов мне тесто ставили, всё получалось.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 23:12 | Сообщение # 1217 |
Присветлейший
| Quote (natalge) Если бы 28 ноября я знала А что за дата была? Ваша бабушка соц.работник? Так мы к ней на довольствие.
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 00:10 | Сообщение # 1218 |
Старожил
| Quote (Skaut) Ваша бабушка соц.работник? Она не моя бабушка, а бабушка моего мужа, нет она не соцработник, она очень хороший и добрый человек. И если бы вы к ней пришли, то она бы вас угостила своими фирменными пирожками. А вы бы ей, в знак благодарности, дров нарубили, воды принесли, сенг убрали.... Quote (Skaut) А что за дата была? Точно не скажу, но по народному календарю в этот день в деревнях резали скотину и всех кормили.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 08:23 | Сообщение # 1219 |
Присветлейший
| Quote (natalge) она пекла пирожки для угощения бедных Вот эта фраза интересует.. Мы наверное недопоняли друг друга. Имелось ввиду попробовать пирожки по тому, что они вкусные, а не потому что мы бедные и хотим кушать. А сколько нужно пирожков, чтобы накормить бедных?
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 08:56 | Сообщение # 1220 |
Старожил
| Quote (Skaut) попробовать пирожки по тому, что они вкусные, а не потому что мы бедные и хотим кушать Прости. Мы в тот день приехали к ней дрова колоть, а там пирожки. Она пригласила нас на чай с ирогами, а потом и сказала для чего они... мы тоже были несколько сконфужены. Но она объяснила, что это только так говориться, а на самом деле она просто всех угощает в этот день, потому что сейчас таких бедных, как раньше нет. Пары тазиков хватило. Мы потом развозили пирожки по "бедным" родственникам.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 20:51 | Сообщение # 1221 |
Присветлейший
| Quote (natalge) Прости. smile Да всё нормально. Получился содержательный диалог. Опубликуйте рецепт пирожков. Заинтригованы.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 23:19 | Сообщение # 1222 |
Оракул
| Quote (Skaut) Опубликуйте рецепт пирожков. Заинтригованы. Сами печь будете? Сколько радости было у детворы, когда над городом сегодня вертолёт кружился, кружился, не мог найти себе посадочную площадку, а потом все-таки приземлился на катке. Дети - в восторге, все на телефоны фотографируют! (Да и взрослые тоже).
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 08:54 | Сообщение # 1223 |
Присветлейший
| Ого! А почему он приземлился именно там? Есть фото? Интересно было бы посмотреть как это было?
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 13, 01:32 | Сообщение # 1224 |
Оракул
| Вертолёт приземлился именно на стадионе. Это был срочный санборт, который не мог найти место посадки, и выбрал каток. Потом подъехал сантранспорт, и какого-то пациента транспортировали. Кого? Не знаю. Куда? Не знаю. Фото? Думаю, сложно найти тех случайно видевших и фотографирующих людей. Уверена, что есть фото у работников катка.
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 13, 21:22 | Сообщение # 1225 |
Почетный гражданин форума
Награды: 11
| Интересно было бы посмотреть на фото. И зачем интересно он приледнился именно на катке. А лёд он не проломил? Может в газетах что напишут.
|
нет доступа |
| |
|