Болтология
|
|
iD |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 08:50 | Сообщение # 1226 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Теперь каток - вертолетная площадка.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 22:14 | Сообщение # 1227 |
Присветлейший
Награды: 21
| Quote (iD) Теперь каток - вертолетная площадка. Главное чтоб не стал танковым полигоном=))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 22:43 | Сообщение # 1228 |
Почетный гражданин форума
Награды: 15
| Мне сегодня недосуг было узнать почему вертолёт совершал посадку на катке. А тоже любопытно.
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!"
Сообщение отредактировал Kostichev - Понедельник, 2009 Дек 14, 22:43 |
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Дек 15, 22:47 | Сообщение # 1229 |
Оракул
Награды: 3
| Quote (Kostichev) почему вертолёт совершал посадку на катке Срочная транспортировка в краевую клинику.
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Вторник, 2009 Дек 15, 22:52 | Сообщение # 1230 |
Награды: 8
| Как здОрово, что каток может служить не только для отдыха и спорта, а ещё и стал помощником в спасении больного!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Среда, 2009 Дек 16, 00:24 | Сообщение # 1231 |
Оракул
Награды: 3
| Да лишь бы человека довезли вовремя.
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2009 Дек 16, 08:44 | Сообщение # 1232 |
Присветлейший
| Quote (grifon) Да лишь бы человека довезли вовремя. Простого человека на вертушке не повезут) Хотя я помню случай, якобы требовался вертолет для перевозки больного, а он был занят - глава города полетел на охоту.
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Среда, 2009 Дек 16, 09:12 | Сообщение # 1233 |
Оракул
Награды: 13
| Quote (iD) Простого человека на вертушке не повезут Неправда. Медицина катастроф этим занимается, с нашей скорой поступает вызов и они прилетают. Отправляют санбортом обычных людей. Знаю на сто процентов, потому что сама сопровождала своего родственника, с нами еще мамочка молодая с ребенком летела. Если есть показания, неважно какого ты ранга.
Ирина
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Дек 16, 13:19 | Сообщение # 1234 |
Присветлейший
Награды: 19
| Честно сказать, меня немного радует, что с нашего форума на соседний(е) стали перетаскивать темы. дед мороз.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Среда, 2009 Дек 16, 19:54 | Сообщение # 1235 |
Награды: 11
| Перетаскивают не только темы, а учатся всему хорошему у нас и применяют у себя. Ещё радует, что перестали поддерживать клевету в наш адрес. А то некоторые так мечтали, что мы ввяжемся чуть ли не в войну.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Среда, 2009 Дек 16, 21:30 | Сообщение # 1236 |
Присветлейший
| Quote (Lord) Честно сказать, меня немного радует, что с нашего форума на соседний(е) стали перетаскивать темы Это плюс нашему форуму Мы за цивилизованное общение. Одно плохо, что посещаемость немного упала. наверное зимняя депрессия. Нужно выходить из этого состояния.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
Сообщение отредактировал Skaut - Среда, 2009 Дек 16, 21:32 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Дек 17, 09:03 | Сообщение # 1237 |
Присветлейший
| Quote (Skaut) Одно плохо, что посещаемость немного упала. наверное зимняя депрессия. Нужно выходить из этого состояния. Это подготовка к новому году. Из этого состояния тяжеловато выйти... Quote (Amazonka) учатся всему хорошему у нас и применяют у себя Тоже респект! Народ уже готовится к новогодним праздникам! Мы на выходных буем пельмени лепить!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2009 Дек 17, 09:43 | Сообщение # 1238 |
Присветлейший
| Просто под новый год бывает не до этого) Все суетятся.
|
нет доступа |
| |
Оптимист |
Дата: Пятница, 2009 Дек 18, 23:25 | Сообщение # 1239 |
Старожил
Награды: 1
| Quote (Lord) Тоже респект! Народ уже готовится к новогодним праздникам! Мы на выходных буем пельмени лепить! А с чем пельмешки лепите? Чем ТИГРА хотите задобрить в Новый год? Несомненно с мясом! А ТИГР пельмушки с рыбкой будет, или ему только мясо подавай, а какое мясо всё ж ему по нраву?
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Суббота, 2009 Дек 19, 18:08 | Сообщение # 1240 |
Присветлейший
| А мы, а мы, а мы с понедельника продукты будем закупать! Вот.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Суббота, 2009 Дек 19, 19:35 | Сообщение # 1241 |
Присветлейший
| Пельмешки без спешки! Мяском конечно будем подманивать тигра то!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Оптимист |
Дата: Пятница, 2009 Дек 25, 23:38 | Сообщение # 1242 |
Старожил
| У моего хорошего знакомого есть выражение - ну что вы там притихли? Аууууууу!!!!!!!!!!!! Здесь же БОЛТОЛОГИЯ, так в чём проблема, неужели так заняты, что некогда пообщаться хоть немного.
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Суббота, 2009 Дек 26, 09:04 | Сообщение # 1243 |
Оракул
| Quote (Бумеранг) Предлагаю заблокировать администратора Берега DomainMaster Полностью согласна. Вчера на береге моя знакомая написала пост, в котором высказала свою точку зрения на враки Сильвы, о том, что она как бывший работник колонии (на самом деле - бухгалтер, проработавший три дня и три месяца, в перекурах, общавшаяся в гараже с зеками, потом имела проблемы с безопасностью) знает как там обращаются с осужденными. Моя знакомая усомнилась и ее забанили навсегда. Вот так Сильва, как модер убирает ей неугодных. Пост просуществовал ровно три минуты (понятно, Сильва боится, что о ней узнают правду) И так там со всеми неугодными.
Ирина
Сообщение отредактировал Троя261167 - Суббота, 2009 Дек 26, 09:12 |
нет доступа |
| |
Прометей |
Дата: Суббота, 2009 Дек 26, 18:24 | Сообщение # 1244 |
Местный
Награды: 4
| Quote (Бумеранг) Администраторы и модераторы! Предлагаю заблокировать администратора Берега DomainMaster за агрессивную деятельность против нашего портала, Я тем более обеими руками голосую за такое предложение! Когда я зарегестрировался на Береге и пытался поспорить, так мне не только угрожали и оскорбляли, но и без всякого предупреждения заблокировали. А то, что писал я - детский лепет по сравнению с писаниной Хамло, Скриббла, Романова, SW... DomainMaster от радости ринулся лично собирать публику, А МНЕ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ГЛАВА ГОРОДА СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ СОБИРАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ АНОНИМЩИКОВ? Ведь законодательно утверждено, что власти на письма, сообщения, вопросы анонимщиков не отвечают и не принимают никаких мер. БЫЛО БЫ ПОНЯТНО, ЕСЛИ П.Ю. БОРОВСКИЙ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ ТЕХ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ ОТКРЫТО, СООБЩАЯ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ФАМИЛИЮ И ИМЯ.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Суббота, 2009 Дек 26, 22:44 | Сообщение # 1245 |
Присветлейший
| Quote (Бумеранг) Предлагаю заблокировать администратора Берега DomainMaster Ребята, его никто не заблокирует. Он администратор сайта. Скажем так. Хозяин (кто то из администраторов) арендует у uCoz платный хостинг. Есть жалобная книга на этом хостинге и соответственно правила поведения на арендуемом сайте которые он должен соблюдать как администратор. Нужно туда написать и всё. Я пока не вкурсе дела, но на этих днях обещаю разобраться. Адрес хостинга и бланк-жалоба находится тут: http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Прометей |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 27, 00:05 | Сообщение # 1246 |
Местный
| Quote (Lord) Ребята, его никто не заблокирует. Он администратор сайта Мы просим заблокировать DomainMaster на нашем сайте! Он нагло влез на нашем форуме в тему Короткие новости и агитирует ломануться на Берег и посмотреть на его "триумф" - как Боровский будет отвечать на вопросы анонимщиков.
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 28, 23:14 | Сообщение # 1247 |
Награды: 11
| Quote (Прометей) как Боровский будет отвечать на вопросы анонимщиков. Я посмотрела и ничего не поняла - на теме висит замок и разрешают задавать вопросы за два часа до ответов. Что это интрига или интрижка мистера доменова посмотрим 29 декабря.
Сообщение отредактировал Amazonka - Понедельник, 2009 Дек 28, 23:17 |
нет доступа |
| |
Оптимист |
Дата: Вторник, 2009 Дек 29, 23:04 | Сообщение # 1248 |
Старожил
| А снег идёт... Давненько такого снегопада не знали здешние края... Но я - оптимист, поэтому верю, что снег не помешает нам радостно встретить НОВЫЙ ГОД.
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Среда, 2009 Дек 30, 12:32 | Сообщение # 1249 |
| Приветствую всех форумчан! Извиняюсь за долгое отсутствие
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Среда, 2009 Дек 30, 20:15 | Сообщение # 1250 |
Оракул
| Quote (Amazonka) как Боровский будет отвечать на вопросы анонимщиков Получается, что в эту игру играли Кошка (Демиденко) и Боровский. Всё на этом. Несколько вопросов было от других пользователей, на которые ответа нет (вопрос о детских садах). Вся тема свелась к одному: перспективы развития Зеленого Мыса. Такое ощущение, что это нужно было только Демиденко. Или она решила, что имеет звание: Глас народа! (Вы мне пишите, а я буду у Боровского, передам ему....). А самое непонятное: все же почему на Ванинском сайте наш мэр отвечал на ИХ вопросы?
Ирина
|
нет доступа |
| |