Участок "тещин язык" в непогоду опасен, что вверх ехать, что вниз.
Вот и я несколько лет назад в снегопад ехал сверху на бензовозе с бензином, а сзади в меня боком врезался грузовичок, который поскользнулся-перевернулся и катился кубарем за мной вдогонку! Хорошо, что я был настороже, как бы наготове и в момент удара нажал тормоз... Получил травму лица, ушибся грудью об руль...А водитель грузовичка горячо благодарил меня за спасение - он так и болтался в кабине пока не остановился, врезавшись в запаску, закрепленную за бочкой моего бензовоза. Эта запаска, как прокладка-аммортизатор и спасла от взрыва... И, конечно, Бог спас, спасибо ему!
Quote (ural6315)
Могу подсказать ,что делать в таких случаях . Просто ехать по лесовозой дороге. Она на 5 км длиннее ,но с учетом черепашей скорости на основной,приезжаешь на 10-15 минут раньше.
Это произошло как раз перед поворотом на эту лесовозную дорогу, по которой я, оправившись от шока и спустился вниз... Как спускался, как доехал до города - это отдельный рассказ...
Видимо каждый второй Гаванец побывал в подобной ситуации и я в том числе. Грузовик полный грузом по самые помидоры, ночь, в низу машины встали пропускают, а грузовик уже не остановить как бы ни старались, нас кидало со стороны в сторону.....чудом пролетели между рядов. コンスタンチン殿
Как ни странно - на ПЕРВОМ МЕСТЕ, а иначе он уже давно бы свалил из России.
Какой дурак с хлебного места убежит. Кстати уважаемый ОПТИМИСТне хотите прикупить коттедж построенный на деньги выделенные для ТЭЦ. При этой власти нет разнице между своими и чужими (условно гос.) деньгами. Это сколько ж упрут пока её бедную построят???????? Ставьте перед собой большие цели -по ним тяжелее промазать !!!
Сообщение отредактировал ural6315 - Понедельник, 2011 Дек 12, 19:18
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ ВСЕМ! В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем. ОМАР ХАЙЯМ
Сервисы интернет-гиганта Google в четверг днем более часа быть недоступны в России. Пользователи не могли зайти на Google.Ru, почту Gmail, видеохостинг YouTube и другие сайты американской компании.....
То-то я не мог получить ответа ни на один запрос....
Это происки империалистов! 80% Российских компаний пользуются почтой gmail ...на носу Новый год...тут ещё обещали очередной кризис который обещал Вовка Путин сразу мол после выборов попрёт после первых и вторых тоже когда голосить бут за хглаву государства...че то нету ево кризиса то....надо с чего то начинать....решили с гугла... А мошть это уже апокалипсис!? " ...и пропадёт у вас гугл, и не найдёт на гугле больше никто и ничего, и выйдут гугловцы из почты и потеряют они связь с внешним миром...." コンスタンチン殿
В России сломался Google Сервисы интернет-гиганта Google в четверг днем более часа быть недоступны в России.
Quote (Lord)
Это происки империалистов! 80% Российских компаний пользуются почтой gmail ...на носу Новый год...тут ещё обещали очередной кризис
Вести.net: почему Google "упал" и кому нужна SOPA
Причиной выхода из строя сервисов Google в России стали проблемы с оптоволоконной сетью - об этом сообщила компания в "Твиттере". Такой формулировкой в Google и ограничились: в официальном блоге компании по поводу сбоя - ни слова. До этого основной версией был отказ линии Стокгольм - Хельсинки. Это частично подтверждает "Интерфакс", ссылаясь на свои источники внутри компании, - по версии агентства, сбой произошел из-за проблем на магистральном канале шведского провайдера Telia, по которому проходит российский трафик Google.
Словом, официальных данных мало, но ситуация очень похожа на сбой в работе "Яндекса", который дал подробную информацию об аварии. Тогда причиной стал человеческий фактор - неправильно установленное оборудование.
Сервисы российского поисковика ушли в оффлайн в середине августа на несколько часов - чуть больше, чем у Google - из-за проблем с маршрутизацией в новом амстердамском дата-центре. Впрочем, ни тогда, ни теперь массового исхода пользователей на другие поисковики не наблюдается - колебания долей главных конкурентов, "Яндекса" и Google, не выходят за пределы одного процента.
Напомним, накануне все сервисы Google - Youtube, почта и поиск - были недоступны в течение полутора часов. Отключение было неполным - мобильные версии сервисов работали нормально. О восстановлении связи компания сообщила лишь в 17:30. То есть, Google отказал в самый поисковый час пик. Многие пользователи всерьез полагали, что у них просто проблемы с интернетом - настолько трудно было поверить в то, что "упал" Google.
В США продолжаются жаркие дискуссии вокруг пресловутого Stop Online Piracy Act (SOPA). Сторонники и противники этого закона начали мериться списками - и пока тех, кто выступает за SOPA, значительно больше. Перечень компаний и организаций, поддерживающих спорную антипиратскую инициативу, насчитывает 120 позиций. Однако добрая половина сочувствующих - явно приписана просто для галочки. Например, трудно предположить, что проблемы пиратства и авторского права серьезно беспокоят, например, ювелирную компанию Tiffany & Co или косметические - L'Oreal и Revlon. Также странно выглядят в списке такие организации, как "Обеспокоенные женщины Америки", или "Союз правоохранителей против распространения наркотиков".
Тех же, кто против SOPA, подсчитал портал TechCrunch. В списке немногим более 40 наименований, но берут они качеством, а не количеством. Это действительно крупные интернет-компании, среди которых - Google, Ebay, PayPal, Zynga, "Лаборатория Касперского" и многие другие.
Между тем, некоторым сторонникам SOPA их позиция уже начинает вставать поперек горла. Так, крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy, рискует потерять несколько тысяч клиентов, которые уже заявили, что переведут свои адреса в другие доменные зоны.
Напомним, инициатива, известная как SOPA, сулит всемирной сети небывалые репрессии. Она, например, предоставляет провайдерам право без решения суда блокировать любые ресурсы, уличенные в пиратстве.
Напомним, инициатива, известная как SOPA, сулит всемирной сети небывалые репрессии.
Мне как-то эти страсти нипочём, я особо не вникаю
Вот выходные испортила непогода - плохо Не люблю, когда ветер, метель и, не дай бог, ураган. Но на 31 декабря и первые дни нового года краевые синоптики уверенно обещают: снега не будет, значит веселей встретим
Olga-2, ааааа......это вот так вот и понимать....звёзды понатыканы и снек идёт...музыка такая вальсок...иль джаз...Луи Армстронг..ррромантика! コンスタンチン殿
Ну как, граждане, запаслись всем чем надо на новогодний стол? А то завтра в магазинах народу будет - ой ёй ёй А крепенького-то после 23 часов, если кому не хватит,то не купим...
а у меня кот фарш на пелемени сожрал, не столько сожрал сколько перепоганил! пришлось добавить индюшатину перемолотую, мне не понравилось! муж тоже не в восторге! кот в опале из за дивана не вылазит! Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!