А лучше всего вообще не набиратся! Так потом и синдромов никаких не будет!
Quote (Ironik)
часто пересиливает и тогда торжествует он - зелёный змий...
Верю и хочу, чтобы алкоколизм не победил...
"В новом году ограничения по продаже алкогольной продукции станут еще жестче. Об этом сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков в интервью опубликованном сегодня в "Российской газете".
"С 1 января 2012 года вступает в силу целый ряд ограничений, связанных с местом продажи алкоголя.
То есть его нельзя будет продавать на объектах спорта, культуры, образования, за исключением расположенных на их территории точек общественного питания, - сообщил Зубков. - Кроме этого с 1 января 2013 года вводится запрет на продажу пива в так называемых ларьках".
Первый вице-премьер рассказал, что в планах правительства сокращение к 2020 году потребления алкоголя в нашей стране с нынешних 15 до 6-8 литров. Этот показатель зафиксирован в Концепции государственной политики на алкогольном рынке до 2020 года, передает ИТАР-ТАСС.
"Основной упор при этом делаем на вреде чрезмерного употребления крепкого алкоголя, - уточнил Зубков. - Кстати, шампанское к нему не относится. Так что даже после достижения наших целей традиция россиян встречать Новый год бокалом шампанского останется неизменной".
а у меня кот фарш на пелемени сожрал, не столько сожрал сколько перепоганил! пришлось добавить индюшатину перемолотую, мне не понравилось! муж тоже не в восторге! кот в опале из за дивана не вылазит!
Quote (Оптимист)
Верю и хочу, чтобы алкоколизм не победил...
Победит ,ещё как победит .С нашей рекламой .По всем каналам водка стаканами.Если русский положенно. И ко всему водка:Беслан,Москва.Спирт левее не бывает. Ставьте перед собой большие цели -по ним тяжелее промазать !!!
В комитет солдатских матерей Хабаровского края продолжают поступать жалобы на то, что введенная в прошлом году военная форма от Юдашкина не удовлетворяет климатическим условиям региона и не греет местных военнослужащих, передает корр. РИА AmurMedia.
«Ситуация никак не решена в сравнении с прошлым годом, родители по-прежнему звонят к нам, говорят, что их дети в армии замерзают в “юдашкинской” форме. Пока каких-либо конкретных вспышек заболеваний зарегистрировано не было, но с учетом наступивших аномальных морозов исключать их не стоит», — прокомментировала председатель Хабаровского краевого комитета солдатских матерей Валентина Решеткина.
Напомним, в прошлом году по ряду регионов Дальнего Востока и Сибири прокатилась эпидемия заболеваний среди солдат-срочников. Тогда многие связали это с новой военной формой от Юдашкина, якобы не согревающей военнослужащих от холодов.
Как сообщили корр. РИА AmurMedia анонимные источники в армии, форма нового образца действительно плохо греет солдат. "Старые бушлаты, хоть и были тяжелее, все же были гораздо теплее и согревали в холода", — прокомментировал источник.
В комитет солдатских матерей Хабаровского края продолжают поступать жалобы на то, что введенная в прошлом году военная форма от Юдашкина не удовлетворяет климатическим условиям региона и не греет местных военнослужащих,
Quote (ural6315)
Юдашкин форму,Боря Моисеев строевую подготовку :они армию на картинках видели.Куда катимся?
Юдашкин и Моисеев не виноваты - причина в мошенничестве и воровстве при изготовлении этой формы. Например, материалы заменяли на очень дешевые и некачественные - об этом была информация, надо поискать.
На определенный момент я вовсе не работаю. Могу ли я брать кредит на автомобиль предварительно 400 тысяч рублей разве я не работаю? Когда да, то каким образом дозволено это сделать? Автомобиль срочно нужен, а дело будет ближе к январю месяцу
Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо! IncomeProject.com IncomeProject.com
На определенный момент я вовсе не работаю. Могу ли я брать кредит на автомобиль предварительно 400 тысяч рублей
Похоже, что ты просто прикалываешься , хотя здесь же болтология, можно и похохмить. По моему опыту даже работающему не каждому дадут такую сумму, поэтому давай-ка бегом на работу, на работу
Юдашкин и Моисеев не виноваты - причина в мошенничестве и воровстве при изготовлении этой формы. Например, материалы заменяли на очень дешевые и некачественные - об этом была информация, надо поискать.
На определенный момент я вовсе не работаю. Могу ли я брать кредит на автомобиль предварительно 400 тысяч рублей разве я не работаю? Когда да, то каким образом дозволено это сделать? Автомобиль срочно нужен, а дело будет ближе к январю месяцу
Прикольно. Кредит, это займ. Ну на пальцах раскидать....дай мне денег только отдавать нечем и не известно когда работа и не факт что она будет. Очень по моему логично для получения кредита. Ну если только недвижимость заложить под гарантию, ну тут риск остаться без недвижимости... コンスタンチン殿
Прикольно. Кредит, это займ. Ну на пальцах раскидать....дай мне денег только отдавать нечем и не известно когда работа и не факт что она будет.
Это для темы "Нарочно не придумаешь!" Интересно, а сколько совгаванцев задолжали банкам по кредитам, но никто ж не скажет Мои стрелы - слова и рифмы. Я - за мир!
strelok, Это государственная залипуха, загнать народ в долги и потихоньку качать с них процент. Только вот она рассчитана на идиотов делающих ошибки, равно как и агентства по выдаче денех под залог типо "Ломбард" рассчитана на алкашей или необразованных людей не способных заработать себе на жизнь или оказавшихся в трудной ситуации.....те кто готов расстаться со своим имуществом или намеренно из-за сложившейся ситуации загоняющих себя в долги.....схема рассчитана по принципу - в лесу выживают только ВОЛКИ. Вот на чем секрет банков и Ломбардов.... コンスタンチン殿
Это государственная залипуха, загнать народ в долги и потихоньку качать с них процент.
Не совсем верно - все банки являются коммерческими, а государство позволяет им иметь баснословные прибыли:
"Чистая прибыль Сбербанка России без учета событий после отчетной даты (СПОД) по итогам 2011 года выросла на 75,3% - до 321,9 млрд рублей против 183,6 млрд рублей чистой прибыли годом ранее. Об этом говорится в материалах банка.
Прибыль до уплаты налогов по итогам 2011 года составила 394 млрд рублей против 223,1 млрд рублей за 2010 год.
"Оба показателя значительно превысили результат прошлого года и являются рекордными для Сбербанка", - отмечается в сообщении кредитной организации. Рентабельность капитала по итогам 2011 года составила 27,1%, рентабельность активов - 3,6%.
Операционные доходы банка до создания совокупных резервов увеличились по сравнению с 2010 годом на 14,1%, сообщает http://www.vesti.ru/doc.html?id=689279&cid=6 18.01.2012 11:42
Vestnik, я в глобальном смысле. Любая коммерческая структура имеет государственную подоплеку, уплачивая налоги тому государству, в котором она находится, а банки имеют непосредственную близость с государством, ибо денежная ниша при любом государстве имеет абсолютную любовь друг к другу. Деньги - это власть, власть - это деньги. Любое государство имеет два кита для существования - финансовая состоятельность и военная. コンスタンチン殿
а банки имеют непосредственную близость с государством,
Lord, я согласен, тем более сбербанк... вот поэтому они и жируют. А в городском сбербанке говорят возникли большие проблемы из-за сокращений персонала - некому обслуживать народ.
Вот до чего доводит трудное детство....игрушки деревянные, прибитые к полу....
Да, и ещё песенки из мультфильмов: "Хорошими делами прославиться нельзя..." Так что уже стало чуть ли не нормой, что "звёзды" проявляют себя хамами, хулиганами...
Не совсем верно - все банки являются коммерческими, а государство позволяет им иметь баснословные прибыли: "Чистая прибыль Сбербанка России без учета событий после отчетной даты (СПОД) по итогам 2011 года выросла на 75,3% - до 321,9 млрд рублей против 183,6 млрд рублей чистой прибыли годом ранее. Об этом говорится в материалах банка.
Вот и на НТВ был сюжетик 20.01.2012, 14:06 - это что ж выходит, что банки точно жируют:
Почти на 200 миллиардов больше заработали российские банки в 2011 году, если сравнивать с доходами 2010-го.
Рекордные 748 миллиардов рублей заработали в минувшем году российские банки, сообщил зампред Центробанка Алексей Симановский. Для сравнения — годом раньше было 550 миллиардов.
Объем вкладов физлиц вырос на 21%, причем самый бурный прирост — более 7% — был в декабре, потому что ведущие банки повысили ставки по вкладам, передает НТВ.
Увеличились и объемы кредитования: корпоративные — на 26%, розничные — на 36%. В этом году, полагает Симановский, такого бума не будет, и это даже хорошо. Безопасной ЦБ считает динамику в 20–25%.